点一下
楼主: 坑爹的灰机

最近在做一张新图又有一坨问题。。。

坑爹的灰机 发表于 2016-9-11 21:34
感觉有点麻烦,我还是做成物品栏可能更方便,感觉技能充能不靠谱

拾取到底是什么意思,为什么拾取这个技能是没有效果的,难道效果是用触发器做的么,现在比较迷茫,哎,除了拾取这个技能完全搞不明白外,怎么把拾取和随机性连接一起也没思路,效果树貌似可以,反正拾取不明白就做不下去了,哪怕放弃随机性,也做不下去了,求大神帮帮我

印象中拾取技能是废的,后边没有关联正确的效果树。不过你可以参考下晶体矿箱一类的物品,它的拾取技能是好的。  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:41

yxxiaobin 发表于 2016-9-11 20:23
为一个技能充能,请参考战役里的秃鹫战车,有一个为蜘蛛雷充能的技能。
随机性请使用集合效果集合若干个效 ...

拾取到底是什么意思,为什么拾取这个技能是没有效果的,难道效果是用触发器做的么,现在比较迷茫,哎,除了拾取这个技能完全搞不明白外,怎么把拾取和随机性连接一起也没思路,效果树貌似可以,反正拾取不明白就做不下去了,哪怕放弃随机性,也做不下去了,求大神帮帮我

坑爹的灰机 发表于 2016-9-12 13:04
拾取到底是什么意思,为什么拾取这个技能是没有效果的,难道效果是用触发器做的么,现在比较迷茫,哎,除 ...

印象中拾取技能是废的,后边没有关联正确的效果树。不过你可以参考下晶体矿箱一类的物品,它的拾取技能是好的。

那个我再问下怎么做传送门,就是走到这里就能瞬移到那里,坑道虫貌似必须是友军才行,怎么办  详情 回复 发表于 2016-9-13 13:09
我突然发现我蠢爆了,我直接拾取晶体矿,然后每次放技能都需要晶体矿就好了,这样超方便,充能什么的都去死吧  详情 回复 发表于 2016-9-13 13:04
很奇怪,我单独拿了个雷诺和手榴弹出来,雷诺并不能捡那些手榴弹给自己充能,而我去战役里找触发器却并没有找到相关的触发器,只找到了相关成就的触发器,到底为什么,我自己都晕了,我感觉用触发器做应该会简单些,  详情 回复 发表于 2016-9-12 22:15
好吧,我慢慢研究  详情 回复 发表于 2016-9-12 19:13

yxxiaobin 发表于 2016-9-12 18:41
印象中拾取技能是废的,后边没有关联正确的效果树。不过你可以参考下晶体矿箱一类的物品,它的拾取技能是 ...

好吧,我慢慢研究

印象中拾取技能是废的,后边没有关联正确的效果树。不过你可以参考下晶体矿箱一类的物品,它的拾取技能是 ...

很奇怪,我单独拿了个雷诺和手榴弹出来,雷诺并不能捡那些手榴弹给自己充能,而我去战役里找触发器却并没有找到相关的触发器,只找到了相关成就的触发器,到底为什么,我自己都晕了,我感觉用触发器做应该会简单些,我已经放弃随机性了,但是还是做不出来,好气啊

手榴弹需要物品栏才能捡,捡到后直接扔,不是给技能充能。  发表于 2016-9-13 17:54

我突然发现我蠢爆了,我直接拾取晶体矿,然后每次放技能都需要晶体矿就好了,这样超方便,充能什么的都去死吧

那个我再问下怎么做传送门,就是走到这里就能瞬移到那里,坑道虫貌似必须是友军才行,怎么办

去dome区找吧,我发的演示。  发表于 2016-9-13 17:53