点一下

如何避免双击英雄图标 镜头切换到他?

如题,双击英雄图标(UI: UnitTargetFrame)使CameraFollowUnitGroup()失效,镜头不再跟随原本应该跟随的单位。请问如何避免?目前能想到的解决方法要么禁用这个切换,要么强制跟随单位(即使双击图标也不会切换),但找不到门路。
重载你的UnitTargetFrame。

加入这条属性

<AllowCameraCentering val="false"/>

[attachimg]172986[/attachimg] 感谢头目,已解决。 趁着您在我再问个问题,如图:由于物品栏有右键拖拽的功能,非常适合做背包系统。但物品栏只显示目标的,这样就在选择其他单位(如在NPC买东西时或者打怪时),  详情 回复 发表于 2016-8-7 03:47

麦德三世 发表于 2016-8-7 03:11
重载你的UnitTargetFrame。

加入这条属性

感谢头目,已解决。
趁着您在我再问个问题,如图:由于物品栏有右键拖拽的功能,非常适合做背包系统。但物品栏只显示目标的,这样就在选择其他单位(如在NPC买东西时或者打怪时),无法显示自己的物品栏。有没有办法既能满足拖拽背包/物品的需求,又能对某个玩家总是显示某个单位的物品栏,就像DialogControlCreate(TypeCommandPanel)一样?谢谢

这个目前挺麻烦的哪……我也没有好的办法

目前SC2缺乏这类的支持。毕竟这个指定单位的功能仅仅支持command card。

头目都觉得麻烦的话 我也就放弃这块儿了。虽然有点缺陷但也不严重。 通过查看您的War3Mod学到了不少,这个Mod也提供了许多模板,作者可以通过HeroFrame、BehaviorBar做一个仿WoW界面。要是头目能抽出一点时间在原有  详情 回复 发表于 2016-8-7 04:29

麦德三世 发表于 2016-8-7 04:11
这个目前挺麻烦的哪……我也没有好的办法

目前SC2缺乏这类的支持。毕竟这个指定单位的功能仅仅支持comma ...

头目都觉得麻烦的话 我也就放弃这块儿了。虽然有点缺陷但也不严重。
通过查看您的War3Mod学到了不少,这个Mod也提供了许多模板,作者可以通过HeroFrame、BehaviorBar做一个仿WoW界面。要是头目能抽出一点时间在原有的基础上开发一个WoWMod,一定很受欢迎!

其实计划是挺多的。但是一个人实在没啥时间搞那么多东西呢。这个war3 mod本身已经花了很长时间了。