点一下

请问前辈们劫掠者的减速攻击是怎么制作的?

请问前辈们劫掠者的减速攻击是怎么做的,我自己看技能研究了好久也没弄明白这些行为和升级和目标是怎么联系在一起的.这个行为里面的效果是速度变为原来的0.5可是我没想明白为什么这个减速是以行为形式出现在劫掠者身上的,这个减速不应该是目标身上的吗?还有这个行为效果上的验证器是什么东西啊,和前提条件有什么区别?完全晕了,看了好几个小时都没明白...好郁闷
武器挂了一个集合效果,集合效果包含2个效果,一个是伤害,另一个是给目标施加一个减速的BUFF。施加减速的效果需要验证施法者升级了震撼弹。

这个算是很基础的效果链了……

哦,谢谢你啊前辈,貌似我研究的方向错了,你说的那个减速效果是在他的武器上是吗?我再去按照你说的研究一下.  详情 回复 发表于 2016-3-18 13:14

nutari 发表于 2016-3-18 11:41
武器挂了一个集合效果,集合效果包含2个效果,一个是伤害,另一个是给目标施加一个减速的BUFF。施加减速的 ...

哦,谢谢你啊前辈,貌似我研究的方向错了,你说的那个减速效果是在他的武器上是吗?我再去按照你说的研究一下.

按下Shift+Alt+E键可以显示对象查看器,当你选中一个对象时(比如一个行为),就能从对象查看器里查看到和它关联的数据。这对于研究行为效果树是非常有帮助的。

哦谢谢你啊,我试着按照你的方法研究下。  详情 回复 发表于 2016-3-24 03:12

yxxiaobin 发表于 2016-3-23 17:58
按下Shift+Alt+E键可以显示对象查看器,当你选中一个对象时(比如一个行为),就能从对象查看器里查看到和 ...

哦谢谢你啊,我试着按照你的方法研究下。