点一下
楼主: wyg5105478

求关于UI的制作教程!!!

wyg5105478 发表于 2015-6-11 20:57
什么跟什么哦  我对剽窃别人地图不敢兴趣 我是说模型拼接问题

你这手伸得还挺理直气壮了。

我这个人不太会说话哪里得罪你的地方还请包涵!对不起 别激动我不是伸手党!我只是想问你对模型拼接有没有研究能否解决我的问题而已! 你说起理直气壮的伸手党让我想到前段时间遇到的一个人。我的图发布以后在封面  详情 回复 发表于 2015-6-12 09:12

wyg5105478 发表于 2015-6-11 20:57
什么跟什么哦  我对剽窃别人地图不敢兴趣 我是说模型拼接问题

http://tieba.baidu.com/p/1820043 ... p;cid=0#23577959327

你自己看看你自己回复的楼层。就到这里吧。

拼接我会我问的是拼接到一起的东西动作不协调.比如歌莉娅你就算站在原地不动他也会左右摇摆而炮塔却不会动 这2样东西弄到一起的话感觉怪怪的  详情 回复 发表于 2015-6-11 22:19

东方油瓶 发表于 2015-6-11 21:18
http://tieba.baidu.com/p/1820043239?pid=23577959327&cid=0#23577959327

你自己看看你自己回复的楼 ...

拼接我会我问的是拼接到一起的东西动作不协调.比如歌莉娅你就算站在原地不动他也会左右摇摆而炮塔却不会动  这2样东西弄到一起的话感觉怪怪的

东方油瓶 发表于 2015-6-11 21:15
你这手伸得还挺理直气壮了。

我这个人不太会说话哪里得罪你的地方还请包涵!对不起
别激动我不是伸手党!我只是想问你对模型拼接有没有研究能否解决我的问题而已!
你说起理直气壮的伸手党让我想到前段时间遇到的一个人。我的图发布以后在封面留了个邮箱方便交流和提交BUG有个人加我好友说是来交流的我同意了结果这人开口就是把你的图发给我学习学习。我当时吓尿了我说我是新手这图我学了2个月做出来的我说你要学的话可以去GA我也是从那学的结果这人来句GA连屁都没有学个毛当时看到这句我果断点它头像右键删除了。到时把我吓得不轻我几天都没缓过神来!

我顿时惊呆Σ( ° △ °|||)︴了 对了你前面说的那个简单AI,你可以把那个技能弄成自动释放,并且加你说的范围内有敌人的验证器。应该可以实现。  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:02

wyg5105478 发表于 2015-6-12 09:12
我这个人不太会说话哪里得罪你的地方还请包涵!对不起
别激动我不是伸手党!我只是想问你对模型拼接有没 ...

我顿时惊呆Σ( ° △ °|||)︴了

对了你前面说的那个简单AI,你可以把那个技能弄成自动释放,并且加你说的范围内有敌人的验证器。应该可以实现。

这个我一直都是自动释放的但是问题太多!你比如某些技能如果自动释放的话是2个或者多个一起放的容易冲突造成BUG!所以我才来问这个到底怎么编写AI  详情 回复 发表于 2015-6-12 11:16

windywel 发表于 2015-6-12 10:02
我顿时惊呆Σ( ° △ °|||)︴了

对了你前面说的那个简单AI,你可以把那个技能弄成自动释放, ...

这个我一直都是自动释放的但是问题太多!你比如某些技能如果自动释放的话是2个或者多个一起放的容易冲突造成BUG!所以我才来问这个到底怎么编写AI

不知道这样可以不,每个技能释放再增加一个验证器,验证当前时间对4取模,分别为0,1,2,3时候可以释放。不知道可以不。我没试过。  详情 回复 发表于 2015-6-12 11:31

wyg5105478 发表于 2015-6-12 11:16
这个我一直都是自动释放的但是问题太多!你比如某些技能如果自动释放的话是2个或者多个一起放的容易冲突 ...

不知道这样可以不,每个技能释放再增加一个验证器,验证当前时间对4取模,分别为0,1,2,3时候可以释放。不知道可以不。我没试过。或者你每释放技能给自己加一个buff,检查buff存在否。buff多少秒后自动移除

额谢了!我会去尝试的!在问你个事前面我说过关于模型拼接的问题你懂吗?2个物体或者单位拼接到一起动作不一致的问题该怎么解决?  详情 回复 发表于 2015-6-12 11:56

windywel 发表于 2015-6-12 11:31
不知道这样可以不,每个技能释放再增加一个验证器,验证当前时间对4取模,分别为0,1,2,3时候可以释放。不 ...

额谢了!我会去尝试的!在问你个事前面我说过关于模型拼接的问题你懂吗?2个物体或者单位拼接到一起动作不一致的问题该怎么解决?

不知道,没研究过。  详情 回复 发表于 2015-6-12 18:15

wyg5105478 发表于 2015-6-12 11:56
额谢了!我会去尝试的!在问你个事前面我说过关于模型拼接的问题你懂吗?2个物体或者单位拼接到一起动作 ...

不知道,没研究过。

wyg5105478 发表于 2015-6-10 19:53
不知道你是否会模型拼接?我拼接了一个模型发现单位和拼接的物体动作不一致啊!我在一个歌莉娅头上拼接了 ...

这是因为你没有正确的指定炮塔或者发射部位之类的东西。
我若干年前学习拼接时有一篇笔记,你可以参考下,作为模型拼接的初级教程,另外在演示区也有类似教程可以参考。
学习笔记地址http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1094489

谢谢你了  详情 回复 发表于 2015-6-13 14:57

yxxiaobin 发表于 2015-6-13 13:47
这是因为你没有正确的指定炮塔或者发射部位之类的东西。
我若干年前学习拼接时有一篇笔记,你可以参考下 ...

谢谢你了