点一下

如何让建筑被摧毁后遗留资源?

RT,我曾在贴吧内提问过,当时是用修改虫族「异虫建筑死亡」效果来实现的,可这也就意味着所有的异虫建筑都会被改动,而且生成的单位是限时生命。现在我尝试复制该效果,把生成单位改为「地嗪气罐」,想让所有补给站被摧毁后生成一个地嗪气罐,但补给站的「行为」里找不到我复制后的效果,请问该怎么做?
怎么没人?不是吧……应该不难回答啊= =!

最简单的方案,用触发器来做。响应单位死亡事件,判断死亡单位是否符合条件,如符合,在死亡单位的位置点创建一个地嗪气罐。

如图,不知道怎么找……难道是我的打开方式不对?  详情 回复 发表于 2015-4-4 20:27
已成功,多谢大神~!只可惜没能用数据编辑来完成,这样我就无法触类旁通了,接下来别的单位的技能编辑还得重新发帖问了,唉……= =!  详情 回复 发表于 2015-4-4 20:24

yxxiaobin 发表于 2015-3-30 22:33
最简单的方案,用触发器来做。响应单位死亡事件,判断死亡单位是否符合条件,如符合,在死亡单位的位置点创 ...

已成功,多谢大神~!只可惜没能用数据编辑来完成,这样我就无法触类旁通了,接下来别的单位的技能编辑还得重新发帖问了,唉……= =!

yxxiaobin 发表于 2015-3-30 22:33
最简单的方案,用触发器来做。响应单位死亡事件,判断死亡单位是否符合条件,如符合,在死亡单位的位置点创 ...

如图,不知道怎么找……难道是我的打开方式不对?

不明白你要找什么。  发表于 2015-4-7 13:03