点一下

单击问号选择英雄

我地图的选英雄模式是 等待20秒后 单机选择英雄
我想在20秒的等待时 添加一个问号单位 单击这个问号 就能随即选择任意一个英雄 如果这个英雄不是隐藏英雄 则删除原英雄 并且该玩家一但随即后 就无法再单机问号来重复选择英雄

我以搜索过论坛 没有类似的选英雄演示 只有酒馆 和 澄海的小精灵随机选..
请大家帮帮我做个演示 或者 提供一个演示 或者教教我如何写这个触发 ..或者提供一个类似选英雄的未加密图

我是个新人 希望大家帮帮我谢谢..!
把一个单位的模型做成问号,把随机选择英雄的触发写成选择单位,条件么就是触发单位等于这个问号,动作就和别的随机没什么区别

我会将单位类型设定为 某某(1)  某某(2)   我也会随机整数 最大值最小值 但是 如何让随机不重复呢? 也就是说不重复随机到某某类型英雄 且随机选过英雄后无法再点这个问号选人 还有我的地图选英雄类型是 单机这个英雄然后删除原英雄 创建新英雄  如果我要设置随机的话 如何删除被随机到的英雄呢?

其他随机方法是如何避免随机的,这个也是一样的,可以把选过的英雄设为空,然后如果随到空继续随,也可以选过一个后将它与可选的最后一个交换,把可选数减1

随机英雄其实没有什么大区别的额

那么选过的 可以避免重复 但我地图如何删除原英雄呢?如何禁止重复选英雄呢?(选过了英雄 再点一下还能选..)

直接删除啊什么的都可以啊………………

你原来是什么选择英雄方式?单击选英雄么?

开局选好游戏模式后 等待20秒 20秒过后 单击选择英雄 删除原英雄 重新创建新英雄(为了辅助英雄的头像排列问题)

那么把这些英雄加入单位组,选过的英雄移出单位组,随机英雄么就随机选择单位组里的一个不就好了

不 我设置的随机是 在等待20秒的时候 允许随机先选人 20秒过后 随机消失  我的意思是怕随机走的人 其他玩家还能选 出现两个同样英雄

不是一样的么,随即掉的人移出单位组不就好了,选择的时候判断是不是在单位组里

算了.. 我去U9找找有米人知道..

………………很简单的问题弄得到处问,真是好玩呢………………

对你来说真的很容易 但对我来说很难..

其实你照着我上面说的去试一下吧,然后再稍微按照自己的要求或者遇到的问题调整一下,就会发现并不是很难的

select.w3x (19 KB, 下载次数: 7)

太感谢你了 我去试试看

请问 您的这个演示 如果是多人游戏的话 如何防止单位被重复随即到呢?

已经做了阿,不可能再被重复随机到的

是隐藏单位?

移出单位组

我的地图选英雄是 单击选取单位 删除以选取单位 并创建该单位类型 (为了地图的杀气系统 才另外创建单位)

所以比较麻烦些  ..

另外您貌似只把 选英雄这个移除单位组 因为您的演示是设置为到5秒后 隐藏随机这个单位 所以没必要移除以选英雄单位组(未命名触发器 002) 而您的演示 并未把随机选英雄移除单位组 ..(未命名触发器 003)

其实我不明白的地方就是 我选择的是“随机英雄”这个单位  如果把“触发”单位移除单位组group的话 似乎与创建的英雄无关..

也就是说 我该如何选取 被随机到并创建单位的原单位

如果能选取的话 我就知道该怎么做了...