点一下

新人制作RPG地图求大神指点!!!

本人新手想做个RPG地图但是在英雄选择上遇到了问题!不知道有没有大神玩过游戏大厅里的尸骨无存呢?那个图选英雄是在一个独立的UI界面选的我就想要这种选择英雄的方式不知道有没有哪位大神会做的?
没人吗???

没玩过啊,所以不知道

麦德三世 发表于 2015-2-10 05:26
没玩过啊,所以不知道

KOF那种选人物的UI我想加到RPG地图里   就是开场选择英雄人物的你知道吗?

麦德三世 发表于 2015-2-10 05:26
没玩过啊,所以不知道

QQ图片20150210174853.jpg QQ图片20150210174503.jpg 我找到截图大神你在看看行吗?我现在急需这种制作方式啊帮帮我这个新手吧

第一个应该是用对话框做的吧,如果你了解对话框,这个就没什么难度了。
第二个看上去是用单位命令面板做的,如果是这样,应该就是训练类技能了吧。当然,也可能是用对话框覆盖到那个区域来模拟的命令面板。毕竟是静态图,不是很了解运作方式。

yxxiaobin 发表于 2015-2-10 19:58
第一个应该是用对话框做的吧,如果你了解对话框,这个就没什么难度了。
第二个看上去是用单位命令面板做的 ...

第一个图是游戏大厅里的尸骨无存第二是不死突袭!!!还有啊大神第一种你会吗?能否给个教程?额第二个你貌似也不敢确定所以就不找你要了  你如果非常确定第一个的话帮帮我吧

yxxiaobin 发表于 2015-2-10 19:58
第二个看上去是用单位命令面板做的 ...

大神回话啊不要抛弃我啊 新人第一次作图啊我作图不是自己玩的是要发布的啊你就为了SC2的未来多做点贡献吧教教我把

因为只是看截图,所以并不能肯定作者是如何做的。我只是说用对话框可以做出这种效果来。你有对话框基础吗?  发表于 2015-2-10 22:20

http://bbs.islga.org/forum.php?m ... peid%26typeid%3D121 这有个类似的 如果你没对话框基础还是老老实实看教程慢慢学吧 学编辑器可是要耗费大量时间 如果你没有这个毅力劝你还是放弃较好 不然浪费许多时间 编辑器就是个费时的东西

Fasem 发表于 2015-2-10 23:15
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1916369&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

谢谢你的帮忙我试试看

Fasem 发表于 2015-2-10 23:15
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1916369&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

你知道第二个图的制作方式和原理嘛!!求你给个教程谢谢