点一下
楼主: 麦德三世

PTR服务器已开

麦德三世 发表于 2015-2-3 07:53
另外你说没有半透明模型是咋回事?有截图不?

如果你其实目前的模型就是半透明的,不过我做了内发光,所 ...

刚才是因为太卡了帧数太低,没看到。。抱歉。重新开了一局是有的

tdsl8777 发表于 2015-2-3 08:06
跟人打了把U V U,发现有些时候建筑物摆的很密的话图像会挤到一块去。还有就是DK的C治愈自己的单位只有那点 ...

不是很明白“图像挤到一块”是啥意思。最好有截图说明。

快捷键可以自定义,目前还没改掉SC2的默认快捷键。这个之后可以慢慢设置,目前你可以自己手动调整快捷键,在F10菜单里面。

就是UD的坟场跟商店摆一起的话两个建筑物的图像会有一小部分重叠到一块去。  详情 回复 发表于 2015-2-3 09:34

这帖子并不适合做反馈帖。其实我甚至还没正式公布开始测试呢。我只是刚刚把Mod传上去,你们就开始玩起来了。

我自己都还没好好试一把呢。

我会新开一贴,作为专门反馈帖子。

jnyvsgod 发表于 2015-2-3 08:09
刚才是因为太卡了帧数太低,没看到。。抱歉。重新开了一局是有的

目前PTR服务器网络很卡的样子。更何况服务器在美国,线路确实不大好。一些在美国的反馈者也反应PTR服务器现在很卡。

没人贴点图看看效果吗

其实我都还没正式公布开始测试的说。

Bug被修复了不少啊、兽族的苦工在建造建筑时无法被选取,小Y的医疗波动画有问题,还有记得LT这张地图野怪是不爆单传的。

麦德三世 发表于 2015-2-3 08:10
不是很明白“图像挤到一块”是啥意思。最好有截图说明。

快捷键可以自定义,目前还没改掉SC2的默认快 ...

就是UD的坟场跟商店摆一起的话两个建筑物的图像会有一小部分重叠到一块去。

如图、建筑摆放很别扭。

ok。了解了,关于反馈还是集中发去另一个帖子吧。

很多魔兽的老玩家比如我,大部分据我了解都是只知道魔兽要重置 不知道是在SC2中的MOD,所以恳求大大弄一个教程,教教大家如何下载如何注册,然后如何搜索安装这个war3~MOD     最后傻瓜到贴好下载地址

你的需要,早就有了。 在贴子分类那里点“教程”,就会看到一篇从注帐号到登陆试玩各个细节的说明。什么链接、文字说明、截图等,总之是图文并茂,一应俱全。  详情 回复 发表于 2015-2-11 15:53

islgajsak 发表于 2015-2-11 13:05
很多魔兽的老玩家比如我,大部分据我了解都是只知道魔兽要重置 不知道是在SC2中的MOD,所以恳求大大弄一个 ...

你的需要,早就有了。

在贴子分类那里点“教程”,就会看到一篇从注帐号到登陆试玩各个细节的说明。什么链接、文字说明、截图等,总之是图文并茂,一应俱全。