请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

PTR服务器已开

正在做最后调整然后打算上传测试Mod中。
慢慢长夜只有我来陪你,沙发

慢慢长夜只有我来陪你,沙发

头目我又回来了。。。居然又赶上重大时刻了

玩了一下、发现问题还是有不少的。初始金钱过多、建筑物摆放的感觉相当的生硬、而且觉着采矿效率是不是太高了、这点我不确定、不过我觉着是太高了、没玩多少时间就2w的钱。。然后、地形有些过于粗糙了、兵种和商店里的物品图像有些粗糙、然后、双击无法显示所有同类建筑物,而且野怪的仇恨也略微有些问题。。野怪的生命条是黑色的、看着不大舒服、能换个颜色吗、、就打了把HUM,其它族还没玩、做的不错了已经。

这玩意儿还是第一次有机会传上网,所以以前从来没进行过联机测试,有问题很正常的。否则也没必要做测试了不是。

野怪生命条我应该是修正了。我再去看看。可能是传错版本了。

UD;开局三农民1狗变成五农民了。。狗的采木效率太高、通灵塔的碰状体积有问题,升级英雄技能后技能界面不会自动关闭,时间显示(白天夜晚)可以稍微再改改,冰塔与红塔升级后通灵塔不会出现改变,狗采木的路径有问题,只会沿着一条直线采下去,十胜石雕像显示有问题,十胜石雕像技能释放频率过高,选取单位时会把十胜石雕像排除在外。tp有问题,双击tp无效,使用tp无法回到选择地点,只能回到主城中心。野怪仇恨过高,那只会网的野怪、一看到飞行单位就鸡冻的不行。。DK的C技能C自己的单位也只能回复100/200/300的hp。英雄在距离野外商店很远的地方技能进行买卖。加血棒范围过于巨大。路过商店时音效会出现bug。哈,就是因为是测试,我才说这么多。总得改不是、

尸体腐烂速度过快、毁灭飘起来后满蓝,毁灭无法与其它单位一同选取,毁灭在原地不动时动画有问题,法球在英雄身上无动画,蜘蛛攻击力溢出,伐木机器人伐木效率过高。炸弹人自爆无伤害。

嘛、没人跟我玩,我也看不到6级大就是了、

目前所有毁灭/十胜石雕像相关的问题其实基本上都是模型包自身的问题。商店音效也是其实。

毕竟官方模型包里有很多模型。但是里面由于没有实际代码,所以官方自己没法很好地测就放出来了。所以实际使用起来会有很多问题。这需要我们自己找时间手动做个毁灭者/雕像模型来修复。

以及UD开局配置应该已经修好了。已经上传了修复。

双击TP的事儿现在由于引擎还无法实现,不过我可能会想办法找个变通方案。但是这个东西有限度很低,得先解决别的问题。

通灵塔的bug也是模型问题,现在官方模型里没有包含变形动作,得上传自定义模型上去。

就玩了一下精灵族:我记得小精灵在建造非古树建筑时建造面板那里可以选中正在建造的小精灵,但mod里都不显示;英雄死亡时的提示文字好大。。;建筑摆放到地上还未开始建造时应该显示一个半透明的模型;英雄所有剩余的技能点加完后没有自动退出学习界面

半透明模型应该一直是有的啊。

选择小精灵和加点自动退出这两个是引擎问题,得想别的方案。

我记得星际2人族建造时可以选中scv,在右面的技能面板。。这个是不是所有建筑都有,不能实现区分?  详情 回复 发表于 2015-2-3 08:04

还有想问一下。。。有没有添加AI的可能性啊。。

AI其实做了,但是现在有个问题,所以暂时关闭了。等修好就放出来。

另外你说没有半透明模型是咋回事?有截图不?

如果你其实目前的模型就是半透明的,不过我做了内发光,所以看起来有点实心而已。

刚才是因为太卡了帧数太低,没看到。。抱歉。重新开了一局是有的  详情 回复 发表于 2015-2-3 08:09

麦德三世 发表于 2015-2-3 07:51
半透明模型应该一直是有的啊。

选择小精灵和加点自动退出这两个是引擎问题,得想别的方案。

我记得星际2人族建造时可以选中scv,在右面的技能面板。。这个是不是所有建筑都有,不能实现区分?

SCV不是隐藏的,所以可以选择。但苦工和小精灵在建造时是处于隐藏状态。这在SC2里面就选不了了。 我会考虑一些变通方案,并测试器可行性。  详情 回复 发表于 2015-2-3 08:08

跟人打了把U V U,发现有些时候建筑物摆的很密的话图像会挤到一块去。还有就是DK的C治愈自己的单位只有那点血着实蛋疼。。选英雄以前习惯F1,F2,F3,现在全乱套。。经常打着打着就切回自己家。。。

jnyvsgod 发表于 2015-2-3 08:04
我记得星际2人族建造时可以选中scv,在右面的技能面板。。这个是不是所有建筑都有,不能实现区分?

SCV不是隐藏的,所以可以选择。但苦工和小精灵在建造时是处于隐藏状态。这在SC2里面就选不了了。

我会考虑一些变通方案,并测试其可行性。