点一下

异世界大乱斗——“由约会大作战和刀剑神域组合起来的地图”这幅图的改进版

以前我在吧里发过一条帖子,传送门:
一副由刀剑神域和约会大作战人物组合起来的战役招人
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2187791&fromuid=92386
(出处: Goblin Academy)

后来发现光做这个 剧情太无聊了  于是乎 改名为“异世界大乱斗”
讲的是由一股莫名而又强大的力量组合起来的混沌世界,由一个五人小队(玩家控制其中一名英雄)来对抗妄图占领世界的魔王——???(先不透露,大家很熟悉这个家伙哦)
以下是这个剧情各个关卡的BOSS
            NO.1——暗黑战熊
            NO.2——深渊魔蛛
            NO.3——伊利丹(悲剧的蛋蛋又躺枪了)
            NO.4——痛苦女王
            NO.5——远吕智
            终极BOSS——???????(先不透露)
   这里有副本粗略剧情以及各个BOSS的图片,大家可以先看下  有什么好的意见和建议可以留贴。如果对BOSS模型不满意,可以说出来,并携带附件和图一起发上来,也许你放出的模型,就会成为BOSS。
额  对了……模型全是由GA中的吧友们提供,具体是谁……忘了

剧情.rar

4.4 KB, 下载次数: 25

啊~等了一天啦……我还是自己做沙发吧……

看了下剧情,虽然感觉剧情有点别扭,不过在打boss的方面那还是很有意思的,支持下吧,。。。。。虽然帮不上什么忙

额……我发上来就是为了收集意见…如果你看着别扭…… 我允许吧友们修改剧情的。。。  详情 回复 发表于 2014-11-6 20:32

tobbyyes107 发表于 2014-11-5 22:11
看了下剧情,虽然感觉剧情有点别扭,不过在打boss的方面那还是很有意思的,支持下吧,。。。。。虽然帮不上 ...

额……我发上来就是为了收集意见…如果你看着别扭……  我允许吧友们修改剧情的。。。

其实我说剧情别扭,你可以不用在意的,关键是可玩性高就可以了  详情 回复 发表于 2014-11-6 21:12

kirito 发表于 2014-11-6 20:32
额……我发上来就是为了收集意见…如果你看着别扭……  我允许吧友们修改剧情的。。。

其实我说剧情别扭,你可以不用在意的,关键是可玩性高就可以了

我就问1句 你是否能熟练的运用触发器制作技能和各种系统? 并且做好变量的排泄和优化?

我自己创作的技能一般都能熟练运用,而且一般不太会需要排泄,至于你说的优化,不知道是哪方面……当然,毕竟我也不是大神到时候做出来一些出发肯定是会有问题的  详情 回复 发表于 2014-11-6 22:07

RoyalFlare 发表于 2014-11-6 21:23
我就问1句 你是否能熟练的运用触发器制作技能和各种系统? 并且做好变量的排泄和优化?

我自己创作的技能一般都能熟练运用,而且一般不太会需要排泄,至于你说的优化,不知道是哪方面……当然,毕竟我也不是大神到时候做出来一些出发肯定是会有问题的

不需要排泄?! 笑而不语 1看就是新手  发表于 2014-11-6 22:10