请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求合作(刀剑物语或无限恐怖、地狱大挑战)类型的地图

首先有薪聘请高级模型师1位

本人大一,接触WE两年多,对地形和剧情比较比较有信心,创意比较丰富。
求一两个有恒心有技术的合作伙伴,因为许多人作图都是半途而废,因为种种问题。
或许魔兽编辑器已经被银河所鄙夷,或者暴雪已经放弃这个食之无味的鸡肋,
但也许你已经看腻了那些垃圾作者出的垃圾地图,为什么没给你留下一丝丝的感动与兴奋
我要做一张地图,一张用心做的地图,能唤起种种美好,可以和同学通宵达旦一起挑战的地图。
有乐趣,有希望,就算只是只飞蛾,那就在宿命中继续扑火吧。
我与世界相遇,我自与世界相蚀,我自不辱使命,使我与众生相聚
希望各位有兴趣的联系我Q470908830(非诚勿扰)
问题答案:宫崎骏
大家叫我柠檬就可以了
或许我们的努力不能迎来新的曙光
那就至少让一些零星的坚持者
死灰复燃吧

唉,纯支持一下你吧。
虽然还有很多人在玩魔兽,但是作图的是越来越少啦,都转战别的游戏了。

是啊,不过求模型师事情帮忙扩散下,有偿聘请  详情 回复 发表于 2014-5-22 20:26

jpg 发表于 2014-5-22 18:49
唉,纯支持一下你吧。
虽然还有很多人在玩魔兽,但是作图的是越来越少啦,都转战别的游戏了。

是啊,不过求模型师事情帮忙扩散下,有偿聘请

我需要伙伴

有兴趣一起合作么?  详情 回复 发表于 2014-8-8 14:07

起风了 发表于 2014-5-22 20:26
是啊,不过求模型师事情帮忙扩散下,有偿聘请

去模型区嘛 话说其他论坛找不着人嘛

有兴趣一起合作么?