点一下
楼主: Renee

[帖图]辐射3这个游戏……

无聊~~把火箭筒和手枪比~~

要比重武器就和我介绍的第二项武器比~~那新式武器的普通版就能秒任何boss了~~何况是8核弹版本有8条命都不够死~~你不长眼没看见是不是?~~

恶声恶气 该用户已被删除

看来那地方极其隐秘。〔再怎么说也是特有装备〕

2代就有外星生物哩

2代还有穿越剧情呢……我记得那个很牛的太阳能发射器就是穿越得来的吧
下一代还会有什么KUSO东东呢- -

这游戏总体超阴暗~~恐惧感不仅仅是来自视觉还有对环境推理后的骇人结论~~

很多任务都是表面上看上去很阳光~~不过如果你深究下去就会发现背后的黑暗~~你可以完成任务拿了奖励就跑也可以深入调查~~

不过也并不是没有轻松搞笑的~~比如“超级英雄”系列的任务~~一个“蚁女王”穿着特摄片里那种装扮时常带着两只巨型变异蚂蚁来“攻击”某小镇~~不过一开始完全造不成伤害~~每次两只蚂蚁都是被警卫两枪打死~~然后“蚁女王”跑路~~不过后来就有点糟糕了~~一个正义感过足的(同时也是因为被同为超级英雄迷邻家小孩给怂恿)机器人修理工给自己整了套机械战警的特摄片装扮然后带了两个会放激光的机械人来“保卫”小镇~~结果超级英雄和超级恶棍的战斗就让小镇麻烦起来了~~在街上激光乱飞和乱跑的巨蚁那叫什么事呢~~于是镇人就让你“处理”这两个超人~~当然你可以做掉他们~~不过可以有非常好的结局~~就是先规劝修理工放弃扮演正义使者~~那人毕竟是好心因此很容易说动~~然后会把制服交给你~~然后你把他的制服交给女王~~女王会以为你干掉了他于是满意地宣布小镇已经是她的地盘然后就跑路了~~说自己“要去其他地方扩展疆土”~~解决~~

在整个流程中压抑了很久后遇到这个任务还是让我心情放松了不少~~

Re:头目!!!小心背后!!!其实我是看图一才说的

引用第23楼mr.狂于2008-11-18 19:03发表的 头目!!!小心背后!!!其实我是看图一才说的 :

第一张图背后那个怪物是我小弟~~

听人说很多本来想设计得很搞笑的内容,没设计好,就便这样了

Re:Re:头目!!!小心背后!!!其实我是看图一才说的

引用第27楼Renee于2008-11-18 23:53发表的 Re:头目!!!小心背后!!!其实我是看图一才说的 :

第一张图背后那个怪物是我小弟~~
惊. 〕那小弟就是23楼.

头目的小弟就是丢去让怪物虐的.然后大家就在一旁欣赏你的死亡.

BOSS当然是被头目虐. 它都死了怎么虐你. 头目肯定是召唤一群32楼 然后攻击一头开始点的小怪. 没想到小怪实力远在你之上 后果可想而知

知道了...头目的乐趣是寻找游戏里容易被人忽略的东西

...人怎么跟蚂蚁交流...太EG了

那时候的光线真的好差,我到晚上经常在镇上迷了路,然后以摔死为结局

Silent Hill 5!

呜…头目竟然已经玩通了吗…
还在绝望的等着汉化呢…

啥时候出的?

引用第37楼白银の式神于2008-11-19 13:46发表的  :
Silent Hill 5!