点一下

[帖图]辐射3这个游戏……

哎哎~~这游戏真不知道该叫它恶心游戏还是恐怖游戏~~反正两者都很严重~~比半条命2恶心+恐怖N倍~~

玩这游戏真是找虐~~我也不知道为什么玩下来了还玩通了~~看来我就算去看恐怖片也绝对没问题老~~

随便帖下里面觉得比较有意思的两个武器罢~~

都是无意中发现的隐藏道具~~BT得过分的~~

一个是外星人的电光枪~~这游戏本来好好地在讲述核战之后世界的故事~~结果在地图上乱走竟给我发现个外星人坠毁的飞碟!~~一时间我开始怀疑起世界设定(好吧~~其实我根本是第一次玩这系列的游戏~~哪知道什么世界设定hmm)~~然后里面有个挂掉的外星人和这把外星人电光枪~~

不愧是外星人的东西~~除了最厉害的那种怪需要2枪~~别的都是瞄准后一枪秒~~而且被打中后敌人会直接化成粉末~~至少比看这游戏恶心的动不动就炸飞的肢体和内脏舒服多了~~

不过造型实在太挫~~拿着它让我想起老式火星人入侵电影里从飞碟里出来拿着电光枪哔哔哔嘴里还喊着“Don't run, we are friends. We come in peace.”那种火星人~~

然后下面是这个“试验型多弹头分导发射器”~~在华盛顿州的美国国民警卫队总部的地下秘密军械库里发现的~~想来是国民警卫队在研制中的新式秘密武器罢~~这玩意儿可真是隐秘~~不过我当时拿起来的时候看它模型跟普通单兵战术核弹发射器完全一样~~所以没怎么在意~~看它攻击力显示也跟普通的单兵战术核弹发射器一样~~那我想究竟“试验型”体现在什么地方呢?~~于是我跑到外面试了下~~

我就按了一下~~OMG~~满屏幕的蘑菇云~~把我眼睛都闪花了~~然后一看~~显示我身上带的核弹弹头已经用完了!~~天哪~~我身上总共带了8枚核弹头阿~~就一发全给我一下子发出去了~~我只是试验一下啊~~这才发现这玩意儿原来新式就新式在别人一下射1枚~~我一下射8枚~~

不过这游戏里就没有能挡住一枚战术核弹的怪物在~~完全不明白一下子扔8枚的实际意义~~除了覆盖范围大了~~不过很帅就是老(也很眼花)~~火起来开了弹药无限秘技去乱轰~~某次进去了华盛顿政府大楼~~看也不看随便开了一炮~~结果硝烟散尽后发现一个游戏里最厉害HP最多的那种怪四分五裂地就躺在那里了~~皑皑~~总之就是BT就是了~~发上来让大家也闪下眼~~在第一张图上能清晰地数出飞行中的8个弹头哦~~

%¥$*#·! biubiu biabia -

轰....

所以才是神GAME啊

英语非常一般的我还在等着三大妈的汉化版呢……
不过我很忧伤的发现游戏中似乎没有69号避难所,这是我毕生追求的地方之一诶

恶声恶气 该用户已被删除

同等汉化

FO系列虽然已经讲故事讲到本世纪下半叶了,但是很多概念却一直可以追溯到冷战年代,所谓的启示录风格嘛。所以说虽然是科幻,却又有着复古怀旧的精髓。原子弹啊避难所啊外星人啊,都是这个范畴内的。
B社再怎么改动,怪物造型再怎么黄雨伞化,这点精髓还是在的。

在网上看过虐杀MM的截图,太变态了,把手脚头都给打了,还在动

FPS無愛。

引用第10楼白银の式神于2008-11-18 10:44发表的  :
FPS無愛。

其实这是个RPG游戏~~你信么?~~真正的RP~~完全就是DND的科幻版~~

7100GS 显卡能玩吗

Re:6150SE显卡能玩吗

引用第13楼mr.狂于2008-11-18 12:15发表的 6150SE显卡能玩吗 :
...~
能玩 能玩 能玩

引用第5楼mr.狂于2008-11-18 09:33发表的  :
...最强的怪物也只需要2枪....生化危机里都只用1枪的

我说的那种怪可是BOSS~~游戏里面最厉害的BOSS怪~~2枪化灰~~

现在9300GT 512显存 才460元

460還不如買499的HD4650

看来头目发现秘密武器了...