点一下
楼主: 我是个疯神

伸手。。。德莱尼各种模型。。。。

另外,楼上上上。。。。等等大神给予的德莱尼模型十分有用,本酱前段时间没看到。。。给予真挚的感谢。。。。。。维纶还是非常有用滴。。。。

另外。。。大神给的模型很全面。。。现在需求的还有。。。。虚空鳐,虚空鳐骑士,远程德莱尼兵(武器无所谓),德莱尼法师,还有war3风的德莱尼英雄。。。什么圣骑士啊,牧师啊。。反正还是统统都要。。。

伸手党! 注意你的言辞 需求的太多不会有人给你的

这位大神,本酱需求模型之前在左上角的某个区域苦苦寻觅了大约一个小时,因为一般的war3风模型制作出来后都是成批发进某个集合中,而一般要是指定寻找根本力不从心。另外,如果你认为本酱言辞不当,请你具体提出,一定给予改正,如果仅仅是因为本酱要求太多的话。。。这个帖子本酱本意就是集思广益,希望过路神仙帮一把的,并没有指定某人全部给我,因为本酱现在是小白,没有为论坛做出贡献,所以求模本身就是求好人,但如果按照你的思路,那本酱也可以把这些需求分成数十个帖子发出去,效果也并没有什么不同吧。。言辞不当欢迎指正,有错误本酱一定会改正,但如果仅仅是单帖需求多少的话,本酱觉得没有分帖的必要,当然如果你坚持,本酱可以分帖需求的,另外,本酱虽为伸手党,最近正在勤学苦练制作模型,如果你有什么建议,也可以一并提出  @RoyalFlare

就像某位大神的签名一样“伸手党不是废人党。”有错误请具体指正,伸手党也有尊严!  详情 回复 发表于 2014-8-14 11:49

我是个疯神 发表于 2014-8-14 11:47
这位大神,本酱需求模型之前在左上角的某个区域苦苦寻觅了大约一个小时,因为一般的war3风模型制作出来后都 ...

就像某位大神的签名一样“伸手党不是废人党。”有错误请具体指正,伸手党也有尊严!

...不知道应该说什么

美术图标组-----精灵骑士!!终于见到真人了。。。