点一下

伸手。。。德莱尼各种模型。。。。

[s:168][s:168]本酱现在伸手很频繁,只因只会作图,不会做模型,而且又喜欢收集模型来做剧情图,德拉诺之王,看了之后想做个关于三巨头的,所以来求war3风的模型。哎,搜索功能这东西,由于大神们都是打包发放,各种集合。所以本酱真心不知道搜什么关键字。下面本酱直接说要什么了。1.三巨头。。(阿克蒙德和基尔加丹原版都有,只求维纶

2.所有关于德莱尼人的模型(雷象骑兵,步兵,虚空鳐骑兵等等。总之啥都要

3.兽人。也是啥都要

4.娜迦。。。也就是求下许可(有个海潮之巅。。知道是娜迦族后裔的原图。求原版作者许可。本酱看到里面的模型太难受了。特别想抠下来收藏和作图用(特别是那个海螺侍卫和红鱼督军)。没原版作者许可。按ga规矩的话(如果ga没这规矩。算是本酱的自我拘束吧。),不经过原作者许可。不敢用啊。(如果原作者许可,也麻烦顺便给本酱发下模型(有的模型抠不下来。。。)跪求啊(如果不愿意让本酱用的话,告知一下,本酱去删图死心

5.另外:本酱有好几个帖子都在求师傅。这个也是。求师傅教做模型。

6.补充:全部都要war3风模型。如果大神们有其他的。本酱收集癖,一律求,还望大神们不要吝啬。本酱这次说的有点多。看到这里的大神本酱谢谢了(鞠躬)。(上述全部,本酱全部需求。诚心希望大大们。可以发给本酱本酱要的模型啊。)
我只看到了满屏的句号,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主啊,,,,,,,,伸手又不是做错事,,,,搞得这么愧疚,,,,,,,,,,,要理直气壮的伸手嘛。。。。。。。。。。。。。

关键是。。。。。。这手伸的。。。。。。我都不好意思了。。。。。。以后帖子里不打。。。了。。。这个需求量。。。有点大。。。

改完了。。。。这样看着。。是不是方便多了。。。。。

额。。。我本来以为我伸手很离谱了,看到你。。。。。。好吧,我重燃了伸手的希望  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:23

我是个疯神 发表于 2014-7-12 09:41
改完了。。。。这样看着。。是不是方便多了。。。。。

额。。。我本来以为我伸手很离谱了,看到你。。。。。。好吧,我重燃了伸手的希望

给你了,叫我雷锋。

四个兽人模型.zip

478.3 KB, 下载次数: 96

评分

xu695622238 + 12 + 3 感谢分享

雷锋。。。童鞋。。。。谢谢。。。你在我好几个的帖子里面帮忙。。。。并营造了热闹的气氛。。。感激。。。

。。。。。。雷锋好榜样、。。。

海潮的模型随便用,但是真心说那些模型真的不怎么样

另外。。。真心的感谢赐予本酱许可。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-14 11:34
大大。。。本酱是模白模集狂啊。。。。求发下模啊。。。。有的模抠不下来。。。放图里只能显示一部分。。。不知道大大是否有备份。。  详情 回复 发表于 2014-7-14 11:04

娜迦族后裔 发表于 2014-7-13 17:12

大大。。。本酱是模白模集狂啊。。。。求发下模啊。。。。有的模抠不下来。。。放图里只能显示一部分。。。不知道大大是否有备份。。

娜迦族后裔 发表于 2014-7-13 17:12

另外。。。真心的感谢赐予本酱许可。。。。。

跟你说啊,多帮助吧友,就会有很多人理你的拉。

多谢各位大神,在我不在的这段时间给了我这么好看的模型(顺水人情。。。我知道你们谁都没给。。)帮助吧友的问题。。。关键本将不会啊,要不大神你教我怎么玩模型和we。。。。

360软件小助手截图20140811223355.jpg 360软件小助手截图20140811223454.jpg Velen.zip (2.93 MB, 下载次数: 62) 先知维纶.zip (518.06 KB, 下载次数: 67) 两种维伦,不知道有没有楼主需要的

11.jpg Q版维纶
维纶.rar (139.89 KB, 下载次数: 30)
33.jpg 德国人大G
德莱尼步兵.rar (147.14 KB, 下载次数: 48)
22.jpg 雷象骑士
雷象骑士.rar (156.97 KB, 下载次数: 58)
LZ加油!地图别tg了

有了德莱尼怎么能少了七巧板
团队色纳鲁
纳鲁.rar (120.44 KB, 下载次数: 25)

我也有个维纶

维纶.rar

186.58 KB, 下载次数: 32

贴图本来是P的,P完以后感觉色调不一致又用笔画了一遍哟  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:17

贴图本来是P的,P完以后感觉色调不一致又用笔画了一遍哟

德莱尼圣骑士要不? 话说谁有自带武器贴图的版本?
@lichkingylqa @zakk @o0木子0o @灵魂升温

DraeneiMaleWeaponless.rar

315.7 KB, 下载次数: 67

我去了,你又叫我来干嘛……  发表于 2014-8-13 09:32

感谢大神慷慨解囊。。。。。因为本酱认为wow模型对于war3的地图的嵌入度太低,所以并没有用太多的wow模型作图,充其量也就是鸡蛋阿萌堕泰坦等几个少数boss模型。。。。。不过。。。各种wow模型本酱最喜欢收藏了。。。感谢喽。。。