点一下

人族爱好者请进!(有更新!以前下过的再来看看)

之前因为失误,高等精灵的贴图没打包进去,抱歉,现在放出了,以前下的人来下一下吧!这次放送的是步兵、骑士、血精灵弓箭手和人类的弩车一辆四个全部是本人辛苦修改,当然,要特别感谢许多前辈的帮助,如@yysir 那个人族弩车是外网搜来的,但是轮子有问题,死亡动作也有问题,还没有投射物,在YYSIR的帮助下,成功解决,特意放出,独此一家哦!
步兵、骑士主要是去掉了洛丹伦的标志,增加了队伍颜色,这样,就非常方便的用颜色区分WAR3里人类各国的步兵和骑士了,而不需要看到绿色的军服确实洛丹伦的标记(步兵的动作很赞哦,建议收藏一下)至于原作者,很抱歉,我不记得是谁了...不记得哪天搜来的...
血精灵弓箭手也是同理,增加了队伍颜色,方便的区分高等精灵和血精灵
这次新增加了一些自己修改的单位,颜色也进行了修改,比如步兵、骑士、高等精灵射手,颜色更舒服,不再那么鲜艳,原来贴图乱七八糟的队伍颜色痕迹也被修正了,步兵盾牌的贴图也换了WOW原版而不是自己乱拼的,总体更加舒服,弩车把死亡动作改了,原版太浮夸~新增大炮、牧师、女巫、农民、民兵,其中大炮和冰封王座版本女巫没有队伍颜色,其他都添加了
注意:文件都是可以直接替换的,因此大苹果打不开,要打开要么自己改路径,要么就建立一个Units文件夹,在其中建立一个Human文件夹,再把各个文件夹放进去,然后把MDX文件剪切出来(注意不要放在Units文件夹内,要放在之外)高等精灵射手不在Human里面,而在Creeps文件夹里面,弩车可以直接查看原来的那4个模型就删掉了,统一换新的,但是留下图片给大家对比一下,欢迎以前下过的人再来下新版的顺道说一下,这个大炮的模型直接替换效果不好,因为迫击炮小队的炮弹会从模型底部飞出去,感觉很怪异,如果没有投射物的模型,就会好些,直接出现地上爆炸的效果,也很赞,可以试试这个替换炮弹模型,路径为Abilities文件夹下的Weapons,把模型文件夹CannonTowerMissile放进去即可

老版

老版

老版

老版

这些是老版

这些是老版

新版死亡动作

新版死亡动作

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

没队伍颜色

没队伍颜色

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

颜色更和谐

民兵.zip

364.18 KB, 下载次数: 328

女巫.zip

723.71 KB, 下载次数: 410

骑士.zip

698.29 KB, 下载次数: 433

人族弩车(高还原版).zip

234.86 KB, 下载次数: 269

步兵.zip

465.16 KB, 下载次数: 393

迫击炮小队.zip

118.31 KB, 下载次数: 186

迫击炮小队炮弹.zip

1.59 KB, 下载次数: 111

农民.zip

256.63 KB, 下载次数: 285

高等精灵射手.zip

452.23 KB, 下载次数: 526

评分

xu695622238 + 36 + 8

@冯杨东平 来瞧瞧我的新作吧

其实更喜欢@1257116920的那几个模型。期待他放出啊
LZ这几个模型也超赞的说,顶一个

嗯,看到了,很不错呢,这几天WOW出现问题了不常来GA了

哟 yysir不是从GA消失了麽? 难道又复活了?

顶上去让大家看看!!!!!!!!!

不錯

更新了,原来高等精灵射手没贴图  发表于 2014-9-25 23:13

精灵弓箭手就是希尔瓦娜斯嘛

那能分享一下你的这个德鲁伊模型吗?顺道我更新高等精灵弓箭手了,原来没贴图  发表于 2014-9-25 23:13
模型当然有了,我自己替换用的  发表于 2014-9-15 09:11
话说你签名的模型有没有呀~看起来好赞哦~能分享个么  发表于 2014-9-12 16:37
是的,但是GA上有更好看的,而这个造型朴素,就当普通弓箭手了  发表于 2014-9-12 16:31

只有民兵就不顺便放农民吗?

啊~我看错了,现在我发放了  发表于 2014-9-12 16:31
不懂~我发放农民了呀=。-  发表于 2014-9-12 16:29

可是,我只看到民兵的,没看到农民的呀!!!

更新了,原来高等精灵射手没贴图  发表于 2014-9-25 23:13
农民少Stand Ready Lumber动作,实际使用会比较怪异,我更新附件了,你重下吧  发表于 2014-9-12 23:51

干得漂亮!

弓箭手为什么没有贴图,搞到我用不了啊,帮帮我也帮帮大家吧!

我的失误,没加进去,现在加进去了,可以用大苹果直接查看了  发表于 2014-9-25 23:12

谢谢了,现在可以了,楼主加油,再接再厉!

可以帮忙给这个2个阿尔萨斯添加队伍颜色,和可以的话顺便去掉胡子

阿尔萨斯.rar

1.37 MB, 下载次数: 16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

很棒,楼主在发点。