点一下

欢迎各地形爱好者加入【魔兽地形制作者群】

=====废话的分割线,此处可以无视=====

曾经,在一个夜黑风高的夜晚,我创建了一个地形群,名曰“虚拟风景交流群”。后来,由于个人冲动、热情减退、3894&(*^……各种原因,导致了地形群一代的解散。

现在,我第二次建立了“魔兽地形制作者群”,并且发誓绝对不解散!

(上帝:我*你个仙人板板,发你**的誓!*子每天睡觉都听到你发誓!你丫敢不敢少发点!)

= =、上帝我错了。

但是,这一次的地形群为了中心“地形”,我设立了一些必须的入群条件。

=====正文内容=====

介绍:

【魔兽地形制作者群】,为地形“制作者”提供的群。你可以在这里交流技术、分享作品,或者结识不同地方的地形爱好者,也可以找到一些也许你曾经不知道的或者最近需要的资源。

条件:

1.喜欢地形,并且有主动动手的能力。(比如,你当你想问悬崖能不能遮挡灵肉傀儡的视野的时候,你下意识的打开了WE去自己测试。)

2.你可以拥有不高的技术,可以是刚刚入门的新手,也可以是技术精湛的老手,但是你必须是一名“制作者”而不是一名“围观者”。(申请入群需要有自己的作品)

3.你可以不活跃,但是至少你得保证一个月你能冒一次泡。(一月沉默的会T掉,新进入的成员请发一条“报道”的消息。)

4.欢迎闲聊、灌水。你可以聊家常、聊游戏、聊美女,但是禁止政治敏感、少儿不宜、暴力血腥的话题。(·没有闲聊怎么结识朋友?·请文明交流,用WE做地形的不仅仅是男性。)

5.你可以很少做地形作品,但是至少你不定时能发一些地形作品,无论是别人的还是自己的。(群相册是一个很有用的资源。)

6.当你问的问题属于“游戏用”地形的时候,请这样发问“游戏里怎么让悬崖阻挡单位视野”,而不要在热心的人回答后“哦,不过我问的是游戏用的,不是纯粹观赏的”。(请清楚的表达你想解决的问题。)

QQ群号:

(欢迎各大论坛、贴吧喜好地形的朋友加入本群)
这个是鱼骑士?又要创建新群了么?弱弱的问下鱼法师还好么?好久没露脸了……群我就不去了,毕竟我不是玩地形的……

法师消失了=w=应该还好,目测工作去了  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:40

纯属围观。。

lo 发表于 2013-1-20 19:07
这个是鱼骑士?又要创建新群了么?弱弱的问下鱼法师还好么?好久没露脸了……群我就不去了,毕竟我不是玩地 ...

法师消失了=w=应该还好,目测工作去了

chaos·dream 发表于 2013-1-21 08:54
纯属围观。。

这种群很多哦。。。可是真正有人交流的太少了

的确是这样的,不过只要带头人有激情的话,群也不会太冷的。 就目前来看情况还不错,哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-23 00:41

落葉 发表于 2013-1-21 17:07
这种群很多哦。。。可是真正有人交流的太少了

的确是这样的,不过只要带头人有激情的话,群也不会太冷的。
就目前来看情况还不错,哈哈

我想学习一下地形,已经加群了,现在的作品有:无限BOSS,地形组(如http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1133049-page-1-fpage-1.html),信仰之战2.0及1.0及1.2,疯狂1.0,湮灭之后第一章第二章第三章(已经合并)
会做模型,魔法效果
会做部分触发
会做地形
会构思情节
以及会各种……
总之求学习地形,求一同探讨。

zakk?没有收到验证消息  详情 回复 发表于 2013-1-24 00:00

神野 发表于 2013-1-23 21:31
我想学习一下地形,已经加群了,现在的作品有:无限BOSS,地形组(如http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11 ...

zakk?没有收到验证消息

什么信息?我不是进群里了吗?  详情 回复 发表于 2013-1-24 03:25

xin1432 发表于 2013-1-24 00:00
zakk?没有收到验证消息

什么信息?我不是进群里了吗?

= =看来是BUG  详情 回复 发表于 2013-1-27 08:02

zakk 发表于 2013-1-24 03:25
什么信息?我不是进群里了吗?

= =看来是BUG

lo
骑士终于有头像了……  详情 回复 发表于 2013-1-27 10:11

xin1432 发表于 2013-1-27 08:02
= =看来是BUG

骑士终于有头像了……

入群作品咋交啊 在QQ上还是GA里

都是朋友,共同的爱好一起做呗