点一下
楼主: 紫夜寒月

我想制作一个FATE的感应杀气技能 请问如何让光环在给予魔法效果后禁用30秒呢

请问 如果是多人游戏的话 这个set unit指的是我的英雄 还是别人的英雄呢? 因为我地图的选英雄是一个触发的

对不起啊 打搅大家这么久 但是我就是想做好这个技能..

更新了演示
你把所有的玩家的英雄依次添加就行了
具体自己看
那个m你可以用固定数值
我是为了让你容易看出来

太感谢你了 我这就去看看 谢谢!

NewTrigger 002的 事件 地图初始化 可以换吧  因为选英雄的触发事件一般都是单位被选择..

这次的杀气感应  我单机测试了下 貌似在感应一次杀气后 在10秒内 无论什么哪个敌对英雄 进入杀气感应范围 9秒内 都不会被感应

我在浩方联机测试了下 只有玩家1能感应杀气 其余的玩家只能听到音效 却没有提示 和在地图上标识的敌英雄位置..

我将NewTrigger 002 与选英雄触发融合..

将NewTrigger 002与选英雄的触发融合.jpg

NewTrigger 001 与003 略做修改 然后将杀气感应范围提高到2000 时间马甲是随便找个单位替代的..

由于point这个点在我地图中本来就有 所以我重做了个point1

NewTrigger 003修改.jpg

NewTrigger 001修改.jpg.jpg    

请问 为什么不是玩家一的单位 就无法从小地图看到提示 也无法看到字幕提示呢?

注:所有的战斗辅助(加点 道具商店)类型都是英雄  而我只想让感应杀气的是选择的英雄
我将set m=1 不知道对不对 ..

无论哪个玩家选择英雄都要设定unit=最后创建的英雄
m是英雄的总数(带有这个效果的)如果不是只有一个英雄有这个效果,那么m绝对不是1
马甲只要无敌并且看不到就可以了(注意取消影子)
不是玩家1看不到是你设置的m的问题
战斗辅助添加到条件里就可以了
匹配单位 不等于 战斗辅助
10秒是自己设的
改时间马甲的生命时间就可以了(两个)

啊 ..我笨死了 居然把玩家5的最后创建单位UNIT改成UNIT5 ...
我地图有8个玩家 也就是说m=8咯...

我再去试试吧......对不起 耽误了你这么多时间 ..

您设定的001 是任意单位死亡 死亡类型=时间马甲 如果多人游戏的话 会出现很多时间马甲的..这样会不会乱呢?

下面判断了死的是哪个对应的马甲
实际上这里应该用计时器的
但是动态注册我不会
也无法判断到期的是哪个计时器
只好拿生命周期当计时器了
实际上这个技能就是三条
1,当敌对英雄进入我方英雄的特定范围时运行相关动作
2,30秒延迟开启判断
3,开启时单位周围范围内的判断
难度在于多个玩家的延迟和对应做出动作的玩家对象
……说复杂了
不过就是这样的思路
还有你的设置是对的
设置不同的英雄为不同的UNIT
组成一个数组
干脆你把图发给我改得了
你的触发还有问题
我刚刚注意到

又来问题了 不要生气哈.. 就是M= 所有玩家英雄数 还是单个玩家英雄数 还是可选择的英雄数 还是只感应杀气的英雄数 请看我上面发的我做的触发截图 m这条触发该放在哪呢?

我终于搞明白了 谢谢你疯人大人 感谢你一直以来的帮助  打搅你这么久很抱歉 ..