点一下

我想制作一个FATE的感应杀气技能 请问如何让光环在给予魔法效果后禁用30秒呢

例如FATE地图 就是一个敌方英雄进入以自己为中心3000范围内 就会在小地图上发出这名地方单位位置的提示 然后发出警告音效 并对触发玩家发送提示 感应到杀气 ..
目前我已经制作好3000范围内感应 单位位置提示 警告音效和消息

但现在唯一无法做到的就是如何让这个技能在感应一次后 30秒内无法再次感应呢?
我是用光环做的这个技能 光环设定为3000范围 魔法效果给敌人英雄 判断敌人身上的魔法效果 而对选取单位做出动作..

希望谁能帮我下 如何让这个光环在给予敌人魔法效果后 消失30秒 然后再还原....这个光环在魔法书内 ..

我已经试过 删除技能 添加技能  禁止技能和允许技能 都无效 ..
我实在是想破头也想不出来 ..请各位指导我一下把...谢谢!

触发截图..

没怎么看懂
方法大概是在触发后面加一条 关闭触发1(当前触发) 开启触发2
然后 触发2是_等待30秒
       _开启触发1
       _关闭触发2

用不着光环技能
仅仅触发就可以
[trigger]
NewTrigger 001
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        Set unit = 血魔法师 0001 <预设>
        触发器 - 为 NewTrigger 003 <预设> 添加事件: (单位 - 任意单位进入 3000.00 以 unit 为中心的范围内)

[/trigger]
[trigger]
NewTrigger 003
    事件
    条件
        ((触发单位) 是 (unit 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE
        (((触发单位) 的类型) 是英雄单位) 等于 TRUE
    动作
        触发器 - 关闭 (当前触发)
        Set point = (unit 的位置)
        游戏 - 对 (所有 (unit 的所有者) 的联盟玩家) 发送文本信息: 感应到杀气!
        电影 - 对 (所有 (unit 的所有者) 的联盟玩家) 发送小地图信号到 point ,持续时间: 3.00 秒
        点 - 清除 point
        等待 30.00 秒(游戏时间)
        触发器 - 开启 (当前触发)

[/trigger]
这样还有个问题
就是当感应恢复时无法感应到已经在感应范围内的单位
所以也可以用三个T
[trigger]NewTrigger 002
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        Set unit = 血魔法师 0001 <预设>
        触发器 - 为 NewTrigger 003 <预设> 添加事件: (单位 - 任意单位进入 3000.00 以 unit 为中心的范围内)

[/trigger]
[trigger]NewTrigger 003
    事件
    条件
        ((触发单位) 是 (unit 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE
        (((触发单位) 的类型) 是英雄单位) 等于 TRUE
    动作
        触发器 - 关闭 (当前触发)
        游戏 - 对 (所有 (unit 的所有者) 的联盟玩家) 发送文本信息: 感应到杀气!
        电影 - 对 (所有 (unit 的所有者) 的联盟玩家) 发送小地图信号到 point ,持续时间: 3.00 秒
        触发器 - 运行 NewTrigger 001 <预设> (无视条件)

[/trigger]
[trigger]NewTrigger 001
    事件
    条件
    动作
        Set allunit = (半径为 3000.00 圆心为 point 且满足 (((((匹配单位) 的类型) 是英雄单位) 等于 TRUE) 且 (((匹配单位) 是 (unit 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE)) 的所有单位)
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 运作)
            If - 条件
                (allunit 中的单位数量) 大于 0
            Then - 动作
                单位组 - 选取 allunit 内所有单位做动作
                    Loop - 动作
                        Set point2 = ((选取单位) 的位置)
                        电影 - 对 (所有 (unit 的所有者) 的联盟玩家) 发送小地图信号到 point2 ,持续时间: 3.00 秒
                        点 - 清除 point2
                触发器 - 运行 NewTrigger 001 <预设> (无视条件)
            Else - 动作
                触发器 - 开启 NewTrigger 003 <预设>

[/trigger]

杀气感应.w3x

21 KB, 下载次数: 35

您太好了 我这就去试试 感谢您 请问您的网名是多少 我要把你列入感谢人员名单!

这怎么办啊..

好多这样的提示啊..

再有 如何将SET UEIT=换成所有英雄或 指定单位的类型..我是新手 ..不会做啊..

我地图采用的是双击选择英雄 删除原英雄 所以SET UEIT不能选择地图上的某个单位.

恶声恶气 该用户已被删除

谢谢MR狂 大人 我会修改了 但是请问我在5L发的那个图 如何解决啊?

这个应该是UI问题

该如何解决这个问题呢?
我下载了你所说的UI  打开了ALL.BAT 还是会出现数据库中不存在此触发函数ISHEROUNITID和GETTRIGGERUNIT

用的不是老狼的UI
是WOW吧的
在这里
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=10914
网名是疯人&衰人

再加个在模型单位头上出现问号或者感叹号  屏幕轻微晃动一下 文字漂浮  ---- 有杀气!

原来如此 谢谢!

请问 如何把UNIT换成是 只要是英雄就符合条件呢?
我把UNIT 换成单位类型 结果不允许在 单位进入接近指定单位选择UNIT..

演示只是一个英雄的感应
要多个英雄就要改
改J是个简单的办法
不过我不会
简单一点你可以为每个使用的英雄创建3个T
注意变量不冲突救可以
……

我知道 疯神大人 我不怕麻烦 只是我的地图选英雄是双击 删除原来的英雄创建一个新的英雄..所以用您的方法 只能用在 在地图上的英雄 而后创建的英雄没法用啊 ..

恶声恶气 该用户已被删除

啊 太难了 我头都想破了 ..

你在创建英雄后
set unit=最后创建的英雄