点一下

关于SLK优化软件应该怎么正确设置优化?

我发现我优化了一个带有5-6级技能的地图后。5级技能无效果了。。。
请教应该怎样设置好SLK优化软件呢?
是不是有超过4级的技能的地图不能用SLK优化啊?
这样设置如何?
另外:优化or优化并简化。有啥区别么?
超过4级的数据没法优化成slk,只能弄个w3a文件什么的保存下来
顺便说一下,目前我用过的优化器都有bug,wc3++、widgetizer、U9,不知道还有没有别的,版本当然都是用最新的,这三个里面只有widgetizer优化结果稍微好一点,但是不支持中文,wc3++,也就是LZ用的这个,非常容易出现文字丢失的情况,当然bug还有其它很多方面的,U9那个就更不用说了,优化后会丢很多数据

先谢谢你的及时回复,的确U9的不行,很久以前用过一次,地图体积加大很多。再想问问: 我刚才看了一下技能是仿照兽王的终极技能(惊恐)也是出现很多单位由身后狂奔向前轰炸周围目标,过了4级就不行了。但同一个图  详情 回复 发表于 2014-3-1 11:54

chyj4747 发表于 2014-3-1 11:29
超过4级的数据没法优化成slk,只能弄个w3a文件什么的保存下来
顺便说一下,目前我用过的优化器都有bug,wc ...

先谢谢你的及时回复,的确U9的不行,很久以前用过一次,地图体积加大很多。再想问问:
我刚才看了一下技能是仿照兽王的终极技能(惊恐)也是出现很多单位由身后狂奔向前轰炸周围目标,过了4级就不行了。但同一个图里的原版兽王(惊恐)技能5级却可以。不知道咋回事。解开SLK文件,导入w3a文件到WE也不清楚问题在哪。。。郁闷了。难道没办法优化了。那很容易被改图新手提取w3a改掉技能的呀。
地图是自己的,如图:
这是优化前——惊恐加强 (SLK后可用)

这是优化后的:惊恐加强 (SLK后可用),但SLK数据里只有4级,W3A文件里也看不出来。

这是优化前的 仿造 惊恐技能,5级(SLK优化后无效了)

对比了半天也没弄好,
或者有其他更好的优化软件可以类似于slk优化的吗?

sk312d 发表于 2014-3-1 11:54
先谢谢你的及时回复,的确U9的不行,很久以前用过一次,地图体积加大很多。再想问问:
我刚才看了一下技 ...

如果你是怕别人改图的话那么你放心好了,只要魔兽能打开的地图没有一个是加密的,唯一算是加密的也只有地图签名而已,要增加解读复杂度的话参考dota,把J文本里的函数名变量名全弄成没有意义的字母数字组合

优化器我是不知道别的了,之前我说的三种用下来widgetizer最好,但是用起来最麻烦,因为不支持中文的关系,不是切换系统语言就是先把地图里的中文提取出来保存并把原字符换成英文
wc3++也说了bug一堆,不过国内算是最好的优化器了

嗯呢,刚才搜索了一下的确不支持中文地图,这个就比较麻烦了。 我后来换了个Wc3MapMax++1.3.9版本的。这个技能效果就没问题了。有伤害了。但有些英雄的5级6级终极技能伤害数都与4级一样了,而且技能说明也变了。比  详情 回复 发表于 2014-3-1 16:06

chyj4747 发表于 2014-3-1 13:55
如果你是怕别人改图的话那么你放心好了,只要魔兽能打开的地图没有一个是加密的,唯一算是加密的也只有地 ...

嗯呢,刚才搜索了一下的确不支持中文地图,这个就比较麻烦了。
我后来换了个Wc3MapMax++1.3.9版本的。这个技能效果就没问题了。有伤害了。但有些英雄的5级6级终极技能伤害数都与4级一样了,而且技能说明也变了。比较奇葩。。
总之先谢谢。看看有没其他人知道这个软件应该怎么设置。

我用这个只优化WTS  删除WE文件

其余的一律不碰  全是BUG

那用什么软件优化单位,物品。技能数据成SLK模式啊?  详情 回复 发表于 2014-3-1 20:58

huashao1000 发表于 2014-3-1 16:55
我用这个只优化WTS  删除WE文件

其余的一律不碰  全是BUG

那用什么软件优化单位,物品。技能数据成SLK模式啊?

4级以上技能写到排除列表里面

那是个神马。。那我5级的技能怎么会被默认成4级了。。。晕。 高手有好点的软件或方法来优化吗?  详情 回复 发表于 2014-3-1 23:59

ckpig 发表于 2014-3-1 21:58
4级以上技能写到排除列表里面

那是个神马。。那我5级的技能怎么会被默认成4级了。。。晕。
高手有好点的软件或方法来优化吗?