点一下

按照麦德三世的教程模拟制作 触发器 却会提示错误

按照 麦德三世的教程 模拟了一边 可是测试地图的时候 出现了一道错误提示  而且不刷兵  其他的 都已经做了 就是一点没办法 实在找不到了

为什么我的条件里面 找不到无值  还有一个 麦德 制作的 最后一条  = 10 <整数> 他可以不命名就直接可以出现无值  我为什么要命名 否则就是什么无效什么什么

地图的 区域 我都画了  刷兵点也加了 可以还是 出现提示错误

来问问题的同学不少,但是很多提问的同学需要提升一下表达水平。在问题里冒出来些没头没脑的话,看的人也不知道你在说啥,要怎么回答呢。

首先,我的教程?——是哪个教程?我写过教程数都数不清楚了。

其次,最后一条?——什么最后一条?什么命名?什么无值?

要是我回答你的时候也说,“那个就是那样一下,然后最后那样一下”,你看得懂吗?

如果你无法准确描述问题,那么最简单的方案就是把那个教程的链接贴出来。

然后把你的测试地图传上来。

顺便,全局变量是一定要起名字的。有些时候你打开别人的地图发现某些变量没起名字是因为这个名字是起在其它的语种里了。比如一个英文编辑器做的地图,在中文环境下打开就可能少一些名字。但是实际上是有的,所以你在中文环境下起个名字就可以了。

明白了 我说呢 为什么 会看到没起名字 http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=53039 您的这篇教程 在跳虫攻击 条件里面 最后的 无值 我不知道怎么去设置  详情 回复 发表于 2014-2-15 20:16

麦德三世 发表于 2014-2-15 19:59
如果你无法准确描述问题,那么最简单的方案就是把那个教程的链接贴出来。

然后把你的测试地图传上来。

明白了 我说呢 为什么 会看到没起名字  http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=53039 您的这篇教程 在跳虫攻击 条件里面 最后的 无值 我不知道怎么去设置

就像上面说的,最后那个=10其实是X=10

条件里是 (在跳虫数量内的活体单位数)<=X

你选中那个全局变量按F2就可以改名字,X的名字改了,条件里的名字也会跟着变的。

哎呀..就这东西 我弄了一天 愣是没弄出来 试了很多办法 就是在你哪个没有名字上面的 = 10 这一条上面 弄了一天 真是要命  详情 回复 发表于 2014-2-15 20:31

麦德三世 发表于 2014-2-15 20:22
就像上面说的,最后那个=10其实是X=10

条件里是 (在跳虫数量内的活体单位数)

哎呀..就这东西 我弄了一天 愣是没弄出来 试了很多办法 就是在你哪个没有名字上面的 = 10 <整数> 这一条上面 弄了一天 真是要命