点一下

【新手求装备栏等教程】

三个问题求解决 1 如何制作装备栏和装备
                        2 如何让英雄能升级,属性也会提升
                        3 如何制作商店

能不能不要拿一些3,4年前老编辑器版本的教程来糊弄新人,不少东西都找不到。求如今版本适用的简略教程。

万分感谢!

非常遗憾的是就算是4年前的老教程也完全满足楼主的需要,只有少许细节有所不同(可以轻松处理),所以楼主还是耐心去看GA的教程吧。

找到3,4年前的教程,首先是英文版本编辑器的的,还有的按钮找不到。这是有多无语!  详情 回复 发表于 2014-2-16 10:16
学习技能完全不对了……  详情 回复 发表于 2014-2-12 19:06

四夕水草肃 发表于 2014-2-12 18:01
非常遗憾的是就算是4年前的老教程也完全满足楼主的需要,只有少许细节有所不同(可以轻松处理),所以楼主 ...

学习技能完全不对了……

楼主完全没提“学习技能”的事,同样改动很大的“复活英雄”的事也没提。
所以花音才说对楼主来说旧教程够用了。

四水的意思是说:

旧教程完全满足楼主对物品栏、商店、单位升级和属性的要求

至于单位升级后学习新技能,已经不在楼主的3个问题范围里了

我也这么觉得。

如果你不需要用触发器操作物品栏的话,直接使用就可以了,不需要怎么设置呀。

四夕水草肃 发表于 2014-2-12 18:01
非常遗憾的是就算是4年前的老教程也完全满足楼主的需要,只有少许细节有所不同(可以轻松处理),所以楼主 ...

找到3,4年前的教程,首先是英文版本编辑器的的,还有的按钮找不到。这是有多无语!

物品栏的按钮叫脸,你把脸里加个按钮就能显示了