点一下

对话框项的问题

1、图片项 能让图片居中么(默认总是对齐左上的),或者缩放合适尺寸。没见到相关的触发。
2、滚动条 滚动条的机制是怎么样的,能不能简单讲讲。我的屏幕左边一列是英雄的对话框项,多了之后想用滚动条上下滚动选择。是不是凡是超出对话框的内容就自动变成滚动条了?
3、血条项 类似这种血、魔、盾的条子多了会不会影响速度,大概多到同时实时显示上百条,刚开始弄,如果消耗太大就放弃了。
1,居中啥的可以看到有个东西叫做锚点,另外配合“设置对话框项的尺寸”就可以了啊
2,滚动条需要手动设置的,可参考这个(给自己打个广告)http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2158719-page-1-fpage-1.html虽然我貌似吧偏移写反了可能看起来会有点奇怪
3,直接用UI编辑器吧,这个可以不用触发器的对话框的

滚动条那个太好了,拜谢 空人 ,已下载,一定好好研究。 UI编辑器就算了,还不适合我的水平,以后再说了。 图片那个,应该是我没讲清楚,我想调的不是对话框项的位置,是里面图片的位置。比如说一个50,50大小的图  详情 回复 发表于 2014-1-23 00:39

空人 发表于 2014-1-22 22:34
1,居中啥的可以看到有个东西叫做锚点,另外配合“设置对话框项的尺寸”就可以了啊
2,滚动条需要手动设置 ...

滚动条那个太好了,拜谢 空人 ,已下载,一定好好研究。
UI编辑器就算了,还不适合我的水平,以后再说了。
图片那个,应该是我没讲清楚,我想调的不是对话框项的位置,是里面图片的位置。比如说一个50,50大小的图片对话框项,放了张75,75大小的图,总是裁掉右边和下边不显示。然后我就想把里面的图片相对对话框项居中或者拉伸合适对话框项。