点一下
楼主: wearesogood

对战地图里怎样让电脑在祭坛复活自定义英雄?

上面不是有了一个大致的演示了么?先把事件修改掉,然后自己根据情况判断哪些需要修改,比如遇到了什么问题,就针对这个问题做改动

现在做图的是你,不是我们

回 20楼(zhuzeitou) 的帖子

好严肃啊 虽说现在是暑假 但小菜菜被逼干活 每天基本是干活 睡觉(累啊) 本来想利用暑假学点T的

只会做对战的路过!

晕....我是为了勉勉强强完成楼主想完成的那个效果才做的演示
说了是单玩家单英雄版的了啊....   额...真的做起来的话 貌似很麻烦
而且 我 10楼  那地图  如果祭坛死了的话就..... - -
嗯  试着帮忙弄好吧.....

回 19楼(wearesogood) 的帖子

咦....发现一件事....
我把祭坛给敲爆了  但是...
等下一次英雄复活的时候
祭坛还是再播放stand work 动作 - -!!
嗯 应该还要加条条件 [trigger]((触发单位) 是 死亡的 [R]) 等于 FALSE
[/trigger] ....

今天中午匆匆忙忙走了 没有做什么检查 今天突然看了下 发现貌似bug无限多  我都不想说我自己什么了....
这里 少加了条条件
[trigger]未命名触发器 002
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        ((死亡单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        (((死亡单位) 的所有者) 的控制者) 等于 电脑
        (unit 是 死亡的 [R]) 等于 FALSE
   动作
        设置 u = (死亡单位)
        计时器 - 开启 timer ,计时方式: 一次性 时间设置: 5.00 秒
        动画 - 播放 unit 的 stand work 动作
[/trigger]
这里 set point 加错了地方
[trigger]未命名触发器 003
    事件
    条件
    动作
        设置 point = (unit 的位置)   
     英雄 - 立即复活 u 在 point , 显示 复活动画
        动画 - 播放 unit 的 stand 动作
        自定义代码: call RemoveLocation( udg_point )
[/trigger]

。。。郁闷   嗯  不早了  看来要明天帮你弄了 ....sorry~

回 24楼(xiokingsing) 的帖子

偷偷摸摸来发帖 xiokingsing大大好热心啊 打着灯笼也难找喔 可惜偶时间好紧 暂时不能跟你一起研究

回 25楼(wearesogood) 的帖子

呵呵 没官系   这些天我的时间也有些紧....

继续偷偷摸摸的跑过来发帖... - -~!!

回 23楼(xiokingsing) 的帖子

为什么是单玩家单英雄版呢?哪条T作用有限?T好像比较适合RPG啊

这些天一直在想怎样降低难度 如果先固定每个好电脑的开始点 再给每个电脑基地里摆上相应的祭坛 再摆上英雄 这样应该比较好弄了把
如果这样确实比较好弄了 xiokingsing大大请能不能再帮忙研究下呢?
话说暑假到现在一张图都还没改好

话说你们别老无视我呀,祭坛复活英雄的动作编辑器里有,哪需要去模拟啊……无语……
注意啦:这个不是模拟复活,就是复活英雄,所以人口或者资源不足时候复活会失败,记得判断资源足够的时候重新再复活……

AI复活.w3x

14 KB, 下载次数: 5

回 28楼(lo) 的帖子

果然降低难度 就可以预设了 就好弄多了 非常严重的感谢lo大大 确实是 非常的完美 关键是支持多英雄!!

再举手一下 当人口或者资源 再次足够了 怎么让电脑自动复活英雄

还有就是 预先放置的祭坛要是挂了的话 就杯具了
似乎要是和xiokingsing大大的解决方案合并的话就 真正完美无缺了(请看一下xiokingsing大大发的帖子 地图)
最后还是要五体投地的谢谢lo大大

因为你们是偷偷摸摸的研究,于是触发我就不看了,实际应用的时候用变量记录祭坛,复活的时候也是对那个变量发布“复活英雄”命令……
单位变得可重生时候把单位添加进单位组里去,以后看这个单位组里的单位数量就知道有没有需要复活的英雄,然后发布适当的命令……
具体的呢,你自己先研究试试,遇到困难再提出来(因为我比较懒),人多力量大……

嗯...
Map.w3x (19 KB, 下载次数: 1)

考虑到原版的WE没有 布尔值 触发单位是死亡的  这条条件  所以我用整数判断来代替....

最好的办法是用暴雪的ai编辑器,那样无论是自己加兵种,单位,加科技多是傻瓜式的。