点一下

对战地图里怎样让电脑在祭坛复活自定义英雄?

对战地图里怎样让电脑在祭坛复活自定义英雄?就是造建筑出兵的地图 小菜菜我不能上网 只能自己和电脑玩 想让电脑控制多几个英雄 确发现无论事先给的英雄 还是让电脑召唤出的英雄 死后电脑都不会在祭坛里复活 给英雄添加重生 不理想 看不到升天画面(小菜菜喜欢喔)而且在敌人家里重生岂不是找死
在其他地方复活也比不上 在祭坛里 祭坛会有意见的嘛  小菜菜喜欢看到祭坛升起火焰的动画!
那个大大来关怀不能上网打的小菜菜啊
那就用触发指定单位过一段时间复活在指定地点嘛

可以是祭坛吗?有这样的教程地图吗?话说小菜菜我在T方面几乎 晕乎乎…… 暂时只会复制粘贴 人家教我的T

事件肯定是单位变得可重生了,不过动作……不记得应该是哪个了……

你要让电脑有复活过程的话,就发布复活命令好了呀。

否则的话就用触发器直接复活。

对啊 对啊 就是要看到祭坛升起火焰的动画!这样才酷啊
请问 麦德大大具体要怎样做?小菜菜我是T小白

就是...
任意单位完成建造
触发单位的类型 等于 那个啥

设置触发单位 等于Unit

任意单位死亡

死亡单位的所有者 等于 电脑
死亡单位 是英雄 等于 True
Unit在完整地图区域内 等于 True

播放Unit的xxx动作
开启XXX计时器
然后然后  不知道对不对。。。。

播放  单位的  stand work 动作吧。

回 6楼(xiokingsing) 的帖子

xiokingsing 大大能不能编好 测试好 一个教程图 偶对T几乎就不懂 而且偶上网是不能打游戏滴
或者能不能 给个 测试成功后的 T的截图(这里允许发吗?)或者具体的语句

如果不行的话在单位的 附加动画名添加 Work吧。

嗯... 做了个演示   单人版的.....
清除点了
Map.w3x (18 KB, 下载次数: 29)

回 10楼(xiokingsing) 的帖子

测试啦! 完美啊!就是就是小菜菜想要的!!!第一次有人给小菜菜具体的演示 泪流满面  
xiokingsing大大 不是一般的好喔

回 10楼(xiokingsing) 的帖子

发现个bug 英雄一死 祭坛就立即点火了 英雄还没升天呢!咋解决?不好意思 又来麻烦大大
在立即复活英雄句子前加了等待10秒 不管用 T真是不会喔

都说了事件不是“任意单位死亡”,要用“任意单位变得可重生”才好……

QQ截图未命名.jpg 你觉得这BUG怎么样

不得不说 你这样的做法在对战中存在许多BUG
另外,建议把地图名改下,别总是未命名,很难找

回 15楼(绝影之姿) 的帖子

请问绝影之姿大大 还有哪些bug 并且如何改进?
期待 您的 完美 详细的解决 研究一下啰

回 13楼(lo) 的帖子

“任意单位变得可重生?” 具体应该怎样做啊?

这是个事件,自己去找吧

回 18楼(zhuzeitou) 的帖子

小菜菜的意思是怎样 详细 明白 的解决偶的问题 对战地图里怎样让电脑在祭坛复活自定义英雄?