点一下

怎样让英雄力量加魔法值

十字军灬小狼 发表于 2013-11-23 10:42
YD编辑器里的万能函数设置。原来魔兽编辑器里没有设置魔法和生命上限的啊,SORRY。

万能函数设置是啥

十字军灬小狼 发表于 2013-11-23 10:42
YD编辑器里的万能函数设置。原来魔兽编辑器里没有设置魔法和生命上限的啊,SORRY。

万能函数设置是啥

YD的增加生命/魔法上限的做法和我说的方法做法类似的

至于LZ在7L的问题,IssueTargetOrderById是按ID发布单位目标命令,那个命令是让商店选中购买者(马甲),IssueNeutralImmediateOrderById是按ID发布中立无目标命令(T里好像不是这么翻的。。),那个命令是让马甲从商店购买物品

然后下面那个n的算法是为了减少购买物品的次数,比只准备一个+1属性的物品效率要高一点
比如目标是+101魔法上限,如果只有一个+1魔法上限的那么触发要运行101次,但如果有一个+10和一个+1,那么只要运行10次+10以及1次+1即可
不过个人不推荐设置技能等级超过4级,那样会slk优化不了的。。

这个不要紧,关键是怎么捕捉到百.十.个位数  详情 回复 发表于 2013-11-24 16:53

chyj4747 发表于 2013-11-23 23:57
YD的增加生命/魔法上限的做法和我说的方法做法类似的

至于LZ在7L的问题,IssueTargetOrderById是按ID ...

这个不要紧,关键是怎么捕捉到百.十.个位数

雷电元素·神罚 发表于 2013-11-24 16:53
这个不要紧,关键是怎么捕捉到百.十.个位数

直接整数相除,比如123/100 = 1,123/10 = 12
会自动舍去小数的

好吧,这个算解决了,差点成坟.....  详情 回复 发表于 2013-12-8 07:49

打一下酱油,最好的设定就是将力量改为智力,将智力改为力量,哈哈哈!!!

chyj4747 发表于 2013-12-4 00:39
直接整数相除,比如123/100 = 1,123/10 = 12
会自动舍去小数的

好吧,这个算解决了,差点成坟.....