点一下

怎样让英雄力量加魔法值

如题,想做一个发导弹的英雄,因为“科技”的原因,不用魔,本人灵机一动,想让他在不学习导弹发射技能时无普通攻击,每次普通攻击耗一魔,即耗一枚导弹,一力量一魔,肿么办??
猜测应该是魔法最大限与力量的差n,用物品中的技能加魔法的那个+-n,怎么叠加技能??
(附一句,本人一星期上一次电脑,求头目别改主题)
如果直接添加技能给英雄只有一个有效的话,可以尝试:
1. 给该技能设置多个等级(如果你最后要用slk优化的话最多只能设置4级),不够的话多准备几个技能,英雄每次需要加魔就升技能等级或换技能,该方法仅限于加魔上限已知的情况

2. 用商店法,不知道该方法可以在论坛搜索,有头目做的演示,这个方法没有限制,如果每次加魔的量是固定的话就只需要一个一级的技能即可,当然还要准备商店法需要的辅助技能单位物品

chyj4747 发表于 2013-11-9 21:57
如果直接添加技能给英雄只有一个有效的话,可以尝试:
1. 给该技能设置多个等级(如果你最后要用slk优化的 ...

查不到啊,怎么查??

直接搜索商店法然后把版块设置为魔兽版块(疑难区、技能区这些),然后一页页往后翻,比如疑难区也就8页而已

翻到第三页的时候我查到了下面这个帖:
求教商店法修改攻击力
然后看沙发猪头大的回复得到这个帖:
技能等级设置太多了读图太慢,有方法解决吗?
这个帖子往下看的时候发现头目出现,然后改进了猪头大的演示,于是获得头目版的商店法~

chyj4747 发表于 2013-11-11 21:43
直接搜索商店法然后把版块设置为魔兽版块(疑难区、技能区这些),然后一页页往后翻,比如疑难区也就8页 ...

555,我竟然没看懂,大体上是给单位物品,删除物品栏后物品技能依然有效,可我试过后发现不行,而且如果要给英雄肿么办?还有,那两个自定义代码干什么的?或者说,自定义代码干什么的。      商店旁边的单位是干什么的                        QQ图片20131116072959.jpg 这个触发是干什么的
我的问题问完了。(哎,又要拖到下星期了)

雷电元素·神罚 发表于 2013-11-15 20:39
555,我竟然没看懂,大体上是给单位物品,删除物品栏后物品技能依然有效,可我试过后发现不行,而且如 ...

不是删除物品栏,是删除物品

商店、购买物品的马甲单位、将要获得技能的目标单位、装有该技能的物品

当目标单位要获得该技能时,让马甲买物品,然后利用“获得物品”“出售物品”等事件(这些事件触发的时机不同,你可以在动作里加入显示文本来测试哪个事件先触发),让马甲转交物品给目标单位以及删除该物品

自定义代码你截个图吧,我懒得开WE去看了。。

chyj4747 发表于 2013-11-17 03:05
不是删除物品栏,是删除物品

商店、购买物品的马甲单位、将要获得技能的目标单位、装有该技能的物品

弄不懂截图,直接复制过来:1.call IssueTargetOrderById( udg_Shop,  852566, udg_Buyer )
2.call IssueNeutralImmediateOrderById(udg_BuyerPlayer, udg_Shop, udg_ItemType )
另,我决定不用商店法了,设置三个9个等级的加魔技能:
n:      1,2,3......,9
10n:  10,20......,90
100n:100......900
只要可以知道一个数的个位数,十位数,百位数,就能加魔1-999,求解。

将英雄的魔法上限设置为英雄的力量值不可以么?

十字军灬小狼 发表于 2013-11-22 20:26
将英雄的魔法上限设置为英雄的力量值不可以么?

英雄升级怎么办???

重复设置

不懂,求触发解释

英雄每升一级,就设置一次。

我想问的是,怎么设置!!!  详情 回复 发表于 2013-11-23 07:27

十字军灬小狼 发表于 2013-11-23 07:13
英雄每升一级,就设置一次。

我想问的是,怎么设置!!!

=_=败给你了。我是手机党,有些地方记的不是很清楚,多找找就好了。 事件-指定单位等级得到提升 动作-设置触发单位魔法最大值为转换实数为整数英雄力量值

=_=败给你了,1.设置单位魔法值,这东西只能改魔法值,改不了最大限 2.逆天里的设置单位生命/魔法最大限,我搞不懂关联技能  详情 回复 发表于 2013-11-23 07:51

十字军灬小狼 发表于 2013-11-23 07:40
=_=败给你了。我是手机党,有些地方记的不是很清楚,多找找就好了。 事件-指定单位等级得到提升 动作-设置 ...

=_=败给你了,1.设置单位魔法值,这东西只能改魔法值,改不了最大限
2.逆天里的设置单位生命/魔法最大限,我搞不懂关联技能

是设置魔法最大值,不是设置魔法值。

没这东西好吗,或者你在说“2.”,哪麻烦你解说一下关联技能吧  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:33

十字军灬小狼 发表于 2013-11-23 08:23

没这东西好吗,或者你在说“2.”,哪麻烦你解说一下关联技能吧

十字军灬小狼 发表于 2013-11-23 08:23

没这东西好吗,或者你在说“2.”,哪麻烦你解说一下关联技能吧

额,,双击了....怎么删掉一个??

YD编辑器里的万能函数设置。原来魔兽编辑器里没有设置魔法和生命上限的啊,SORRY。

万能函数设置是啥  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:51
万能函数设置是啥  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:51