点一下
楼主: 暗藏菊花

暗藏菊花DOTA去色补丁终极版

zjtdjzjy 发表于 2013-12-15 10:06
sc "n00J" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Warrior1"
sc "n00J" "38" "i" "255"
sc "n00J" "39" " ...

这该死的的代码让我找了好久。。。。

暗藏菊花 发表于 2013-12-15 09:42
好吧。。。今天编写的时候还有一点新发现!那就是我成功将死灵书单位替换了!我找了接近半年的SLK终于找 ...

你的意思是死灵书的路径?对了,死灵书的颜色也不要去掉,都不好分出来哪个是哪个了

。。。我是说可以替换模型了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-15 11:26

dark7921 发表于 2013-12-15 11:21
你的意思是死灵书的路径?对了,死灵书的颜色也不要去掉,都不好分出来哪个是哪个了

。。。我是说可以替换模型了。。。。。

这些代码从哪个地方找,编辑器还是WE

挖一下坟,请问那个英雄名字显示单位窗口上,是不是在输入的时候加上了空格?

真不好意思我挖坟了
能不能把那个隐刺给我?手里的匕首看起来好特别

@暗藏菊花  楼主为什么我安装后没有改变,是我装的方法不对吗?把地图放到Thiago_d_d's Tools文件夹中,点patcher,之后把图放到MAP里,进游戏影魔还是黑的,求帮助啊