点一下

暗藏菊花DOTA去色补丁终极版

PS:本帖图片较多请耐心等待。。。
我很长时间没在GA露脸了,大家想我了吗?
鉴于有部分玩家希望把一些DOTA里模型颜色被加深的英雄
如:莱恩是蓝,火女是红,毒龙是绿等等。
安装此补丁能将他们变成正常颜色。

现在由我来帮你实现这个梦想,这个是在我旧版去色补丁上的强化版。
1:全部地图里颜色加深的英雄颜色变成正常【除了3个英雄,请看第4点】
2:死灵书的2个被染色的颜色去掉,狼人的召唤狼全黑颜色去掉变成正常颜色。
3:部分被染色的野怪,染色去掉。

4:最重要!有3个英雄使用特殊技能还是会变回染色的样子,我尝试修复但似乎没办法。。。
他们就是:虚空假面【使用时间漫游以后】,狼人开了大以后,食尸鬼开了狂暴以后。

如何安装:
和我以前的补丁安装方法一样,如果不知道,请去我别的补丁贴里查看安装方法。

下面是测试图

影魔【全黑色现在正常了】
war3 2013-09-17 03-41-28-60.jpg
隐形刺客【原先是被染成紫色】
war3 2013-09-17 03-42-46-16.jpg
死灵书的颜色也正常了
war3 2013-09-17 03-43-25-90.jpg
莱恩【原先被染成蓝色】
war3 2013-09-17 03-47-56-24.jpg
火女【原先被染成红色{自古红蓝出CP。。。。}】
war3 2013-09-17 03-49-23-99.jpg
骷髅王,暗牧,蝮蛇,血魔和大鱼人【颜色全部变回正常】
war3 2013-09-17 03-52-23-58.jpg

注:以下3个图片是3个英雄使用特殊技能还是会变回染色的样子
狼人和小狼【左边:开大以后的,中间:未开大,右边:变身时间】
war3 2013-09-17 03-54-59-64.jpg
虚空假面【左:使用时间漫游后,右:未使用时间漫游】
war3 2013-09-17 03-56-02-97.jpg
食尸鬼/半人马战行者{我改的ID。。。}【左:使用狂暴以后,右:未使用狂暴】
war3 2013-09-17 03-56-21-80.jpg

附件在此!
暗藏菊花DOTA去色补丁终极版.rar (1.8 MB, 下载次数: 1027)

评分

yysir + 1 + 100 技术贴是要顶的

技术党的帖子得顶!

好贴要顶

为啥我用了没效果,是不是哪里出错了

OK了,果然是我弄错了。。。。

感谢分享补丁

顶一个,但是只针对地图.11用不了额

求你dota2诺崇模型。。。

这个去色的能不能做一些修改,我想把那个大萨特和黄胖子都去色,但是狼还有熊另外还有那个虚空的颜色都不要去掉,剩下的和这个帖子里的一样,不知道能不能做到

熊就是那个熊怪  详情 回复 发表于 2013-12-14 21:47

dark7921 发表于 2013-12-14 21:47
这个去色的能不能做一些修改,我想把那个大萨特和黄胖子都去色,但是狼还有熊另外还有那个虚空的颜色都不要 ...

熊就是那个熊怪

大萨特颜色无法去掉,黄色胖子是野怪食人魔吗?那是魔兽本身自带的颜色,虚空的话用了时间漫游就会变灰蓝色,狼的话是哪一个。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:43

大萨特颜色无法去掉,黄色胖子是野怪食人魔吗?那是魔兽本身自带的颜色,虚空的话用了时间漫游就会变灰蓝色,狼的话是哪一个。。。。

狼就是狼怪啊,虚空不要去色,去了色之后电脑用分身能看出来哪个是本体  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:48

暗藏菊花 发表于 2013-12-14 22:43
大萨特颜色无法去掉,黄色胖子是野怪食人魔吗?那是魔兽本身自带的颜色,虚空的话用了时间漫游就会变灰蓝 ...

狼就是狼怪啊,虚空不要去色,去了色之后电脑用分身能看出来哪个是本体

去色是什么意思?  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:51

dark7921 发表于 2013-12-14 22:48
狼就是狼怪啊,虚空不要去色,去了色之后电脑用分身能看出来哪个是本体

去色是什么意思?

就是把一些染了色的dota模型的颜色去掉,是dota图里面改的,比如大鱼人,火女之类的  详情 回复 发表于 2013-12-14 22:57

zjtdjzjy 发表于 2013-12-14 22:51
去色是什么意思?

就是把一些染了色的dota模型的颜色去掉,是dota图里面改的,比如大鱼人,火女之类的

没问题,我重新编写一个,话说之前Dark兄有备份地图吗,没备份可能会有点悲剧啊。。。  详情 回复 发表于 2013-12-14 23:09
你是说把RGB都变成255吧  详情 回复 发表于 2013-12-14 23:05

dark7921 发表于 2013-12-14 22:57
就是把一些染了色的dota模型的颜色去掉,是dota图里面改的,比如大鱼人,火女之类的

你是说把RGB都变成255吧,话说你怎么不复习,还上论坛呢。

可能是吧,今天刚考完的六级,明天还有一科,复习不下去了,放松一下  详情 回复 发表于 2013-12-14 23:09

dark7921 发表于 2013-12-14 22:57

没问题,我重新编写一个,话说之前Dark兄有备份地图吗,没备份可能会有点悲剧啊。。。

那个没关系。直接再下一份就好了  详情 回复 发表于 2013-12-15 09:36

zjtdjzjy 发表于 2013-12-14 23:05
你是说把RGB都变成255吧,话说你怎么不复习,还上论坛呢。

可能是吧,今天刚考完的六级,明天还有一科,复习不下去了,放松一下

暗藏菊花 发表于 2013-12-14 23:09
没问题,我重新编写一个,话说之前Dark兄有备份地图吗,没备份可能会有点悲剧啊。。。

那个没关系。直接再下一份就好了

好吧。。。今天编写的时候还有一点新发现!那就是我成功将死灵书单位替换了!我找了接近半年的SLK终于找对了。LV1和LV2的找到了,等找到LV3的时候我会和Dark兄需要的去色补丁一起发出  详情 回复 发表于 2013-12-15 09:42

dark7921 发表于 2013-12-15 09:36
那个没关系。直接再下一份就好了

好吧。。。今天编写的时候还有一点新发现!那就是我成功将死灵书单位替换了!我找了接近半年的SLK终于找对了。LV1和LV2的找到了,等找到LV3的时候我会和Dark兄需要的去色补丁一起发出

你的意思是死灵书的路径?对了,死灵书的颜色也不要去掉,都不好分出来哪个是哪个了  详情 回复 发表于 2013-12-15 11:21
sc "n00J" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Warrior1" sc "n00J" "38" "i" "255" sc "n00J" "39" "i" "255" sc "n00J" "40" "i" "255" sc "n00A" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Warrior2" sc "n00A"  详情 回复 发表于 2013-12-15 10:06

暗藏菊花 发表于 2013-12-15 09:42
好吧。。。今天编写的时候还有一点新发现!那就是我成功将死灵书单位替换了!我找了接近半年的SLK终于找 ...

sc "n00J" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Warrior1"
sc "n00J" "38" "i" "255"
sc "n00J" "39" "i" "255"
sc "n00J" "40" "i" "255"
sc "n00A" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Warrior2"
sc "n00A" "38" "i" "255"
sc "n00A" "39" "i" "255"
sc "n00A" "40" "i" "255"
sc "n006" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Warrior3"
sc "n006" "38" "i" "255"
sc "n006" "39" "i" "255"
sc "n006" "40" "i" "255"
sc "n00H" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Archer1"
sc "n00H" "38" "i" "255"
sc "n00H" "39" "i" "255"
sc "n00H" "40" "i" "255"
sc "n00G" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Archer2"
sc "n00G" "38" "i" "255"
sc "n00G" "39" "i" "255"
sc "n00G" "40" "i" "255"
sc "n00K" "3" "s" "units\Custom\NecroSummons\Archer3"
sc "n00K" "38" "i" "255"
sc "n00K" "39" "i" "255"
sc "n00K" "40" "i" "255"

这该死的的代码让我找了好久。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-15 10:20