请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求大神解答,关于bank的问题

最近又想玩矿物大战了,但是战网上面的的图因为版本太旧导致bug太多了,所以我就想自己搞个好的上传上去,弄了一个星期终于弄好了,但是却发现无法保存bank,之前单机测试的时候还可以,后来修改了一下地图介绍就发现没办法保存bank了,在网上查了好久也没搞懂,只是感觉bank是触发器做出来的,但是我的触发器里面什么都没有,是因为地图加密了吗?有谁知道怎么弄的能帮下我,弄了一个星期就差最后一步了。
本论坛谢绝讨论一切跟“加密地图”有关的内容。如果楼主真的喜欢那张地图,就应该联系原作者请求未加密地图和更新权。

额,我英语不好,怕是沟通不了  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:35

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2153192-page-1-fpage-1.html
如果你不是問怎樣破解而是怎樣加密的話
可看我的貼子觸發器部份
你須手動對每玩家打開一次BANK

额 我还把bank功能去掉的好,进去就是最高等级  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:36

四夕水草肃 发表于 2013-9-16 18:13
本论坛谢绝讨论一切跟“加密地图”有关的内容。如果楼主真的喜欢那张地图,就应该联系原作者请求未加密地图 ...

额,我英语不好,怕是沟通不了

fongka2 发表于 2013-9-17 00:04
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2153192-page-1-fpage-1.html
如果你不是問怎樣破解而是怎樣加密的話
...

额 我还把bank功能去掉的好,进去就是最高等级

英语不好可以借用谷歌,英语国家对英语的辨识力很强的,差不多给几个单词就能大概懂你的意思。这可不能成为理由啊。