点一下

複雜的開門關門系統

區域里有一個門,玩家需要控制英雄在區域內使用《開鎖》技能,並且需要物品欄里有對應的鑰匙,才可以打開。當英雄離開區域時,門關閉。
門有4種,每種門都有對應的鑰匙。
單人、一個門我倒是會做。但是現在我要支持12人,60個門。

魔兽里并没有单位离开区域事件,所以,离开区域仍旧只能用单位进入区域来判断。
不过gaki对于这个问题描述的还不够清楚,比如说单位如果进入下一个区域,那么是关闭上一个区域四周的门还是只关闭这两个区域连接的门?

然后这个游戏到底是怎么玩的……

别逗我了好吗大哥…………  详情 回复 发表于 2013-8-1 13:46

lo 发表于 2013-7-31 23:50
魔兽里并没有单位离开区域事件,所以,离开区域仍旧只能用单位进入区域来判断。
不过gaki对于这个问题描述 ...

這是在原版WE中找到的.....
——————————————————————————————————————————————————————————
终于完成了...经过n个分钟的奋斗
嗯...这是LZ你的快递,请查收(话说没酱油打了只能做快递赚钱买酱油了.....)
虽说是渣作,但可以满足一般需求了(因为考虑到有很多个门就顺便加了个堆叠物品的触发了)
剩下那59个进入和离开区域事件的触发就拜托LZ了
123.w3x (39.66 KB, 下载次数: 9)
我比较感兴趣的是这地图的去向阿果然.....

這次的觸發比上次要簡單,Gaki表示看懂了。
PS:鑰匙不是消耗,不過還是謝謝啦喵!
但是嘛……你真的要我做120個觸發嗎?

对不起,偶是个懒人
不用120个触发的话请改魔兽

因为GUI进入/离开区域时间是定死在某区域的,不能任意部队进入任意区域事件

120个触发……baka……

lo好像有办法的样子!

可是你还没有回答lo的问题……

嘛...换个ui我可能可以做到= =...
不过还是要记录那60个区域-.-
对于一向懒得要死的我还是放弃好了

關於lo得問題,矩形區域如圖所示

lo没打算用这样的区域设置,所以,游戏规则是啥?规则不同可能会有不同的做法。

我突然想到吧开门的技能改成指定门...
然后n秒后关门
就不用进入和离开区域事件了= =...

玩家們被一個瘋子邀請參加他的瘋狂聚會。
36個房間只有1個是安全的,限時過後所有不在安全房間得玩家死亡,而在安全房間內的人則會進行混戰,最後勝利的人會活下來。
開始玩家被分配到不同的房間裡,每個玩家都有兩條不同的鑰匙。
玩家需要在限時內前往各種房間來尋找名為線索的物品,最後推斷出安全的房間。
单个玩家在限時之內不可能找齐需要的线索,所以需要通过击杀,掠奪,盜竊,窥视,来获得其他玩家的线索或者钥匙。

1.如果一个玩家打开了一个房间内的两扇门,并且穿过其中一扇门,那么另一扇被打开的门是否关闭?
2.如果一个玩家打开了一扇门,并且被另一个玩家抢先通过,那么是否关闭这扇门?
3.被打开过的门是否可以重复打开?

1:玩家只有一個單位,所以在前去另一扇門之前,先打開的門就會關閉
2:否
3:可以重複打開

lo已经晕了……

圓圓的LO正在原地旋轉,遠看是圓圓的。
果然圓圓的東西無論怎麼轉都是圓的

lo
吃掉gaki我就进化成圆方了……  详情 回复 发表于 2013-8-4 10:45

gaki 发表于 2013-8-3 19:27
圓圓的LO正在原地旋轉,遠看是圓圓的。
果然圓圓的東西無論怎麼轉都是圓的

吃掉gaki我就进化成圆方了……

啊啊啊!警察叔叔,依度有只大怪貓,快D將拉番警署。

食物链关系:  
                 煲食者
                    │
                 圆脸猫
                    │
                  噶气

lo
对不起,您所在用户组积分不足,无法吃掉球形生物。  发表于 2013-8-4 12:29