点一下

问下制作头像怎样添加摄像机呢?

使用3Dsmax2011+m3插件,不知道怎样添加头像用的摄像机:)
3dsmax 里面选好角度用Ctrl+C创建一个相机,然后去菜单栏上找到Star tools,下面有一项convent camera to SC2 camera,用那个把你新创建的相机变成SC2用的,这个方法比较简单舒服。
或者直接在创建里面相机那一栏下面找SC2 camera。

感谢 新增加的Camera需要重命名什么的么?不然系统怎么知道是头像用的摄像机呢?  详情 回复 发表于 2013-7-11 16:34

jifengxiang 发表于 2013-7-11 12:24
3dsmax 里面选好角度用Ctrl+C创建一个相机,然后去菜单栏上找到Star tools,下面有一项convent camera to S ...

感谢

新增加的Camera需要重命名什么的么?不然系统怎么知道是头像用的摄像机呢?

warsong2011 发表于 2013-7-11 16:34
感谢

新增加的Camera需要重命名什么的么?不然系统怎么知道是头像用的摄像机呢?

给头像的镜头叫做CameraPortrait

感谢楼上诸位哈  详情 回复 发表于 2013-7-12 10:58

Amo 发表于 2013-7-11 20:05
给头像的镜头叫做CameraPortrait

感谢楼上诸位哈

楼上说的Camera应该是指StarTools附带的Camera吧?但是我用的m3插件与官方插件不兼容,m3插件里好像就没有对于的Camera

建个镜头 命名为 CameraPortrait 就行了~