点一下
楼主: MMM123454321

WE各种BUG 2……系统自动把我赋值的点清除了

对于马赛克什么的,你不用掩饰什么,不外乎就是什么“和谐”的原因吧
说别人含沙射影,我看反而是你恼羞成怒。

作为求助者,提供测试地图不是理所当然的事情吗?
你一定要歪曲别人的好意,那谁也没有办法

至于脏话,我不想多说什么
其他论坛是怎样的我不管,至少本论坛禁止说脏话
既然你也上过游民,那你应该知道游民的喷子有多么多吧?
那不是一个论坛应该有的形态,如果你觉得那种语言环境很好,那么请你过去

好话我都说了,我希望你能听取
但如果你还是那么没有礼貌,盲目自大,不识好歹
那么请你继续走下去

也许我的确没有时间回答问题,但是如果论坛里出现争吵,我还是可以抽出一点时间过来的
既然你也知道管理者是“管事”的,那么对于你说脏话这件事,我宣布锁帖,你有意见吗?
回复 1 0

LS冷静!LZ……打马赛克什么的……就像看个病也要把头遮起来的样子

话说不要再吐槽LZ的马赛克了。。打码的就一些单位名之类的东西基本不影响看触发

另外最近不怎么有空所以没有及时帮到LZ不好意思……
我自己作业考试什么的也一堆所以最近论坛也就改改分类什么的基本不回复了

话说帖子估计被希瓦大锁了。。LZ要是还想问这个问题的话请另外开帖吧~