点一下

有没有可能让任意单位受到某触发器影响后一段时间内不再受到该触发器影响?

我想做一个让单位有短时间“免疫”的效果,但是怎么都做不出来啊
表示不会J只会T。。。求大神帮忙
1. 加个buff然后判断是否有该buff(要注意驱散的问题)
2. 该这个单位的自定义值来判断
3. 用哈希表绑定数据来判断

如果加buff的话就要用马甲,那样要是同时触发单位过多会不会有卡顿的问题? 自定义值我觉得挺不错的。。。。哈希表表示不会用。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-1 17:25

chyj4747 发表于 2013-7-1 11:34
1. 加个buff然后判断是否有该buff(要注意驱散的问题)
2. 该这个单位的自定义值来判断
3. 用哈希表绑定 ...

如果加buff的话就要用马甲,那样要是同时触发单位过多会不会有卡顿的问题?
自定义值我觉得挺不错的。。。。哈希表表示不会用。。。。。

BlueDawn 发表于 2013-7-1 17:25
如果加buff的话就要用马甲,那样要是同时触发单位过多会不会有卡顿的问题?
自定义值我觉得挺不 ...

触发单位过多是多少?有超过500?超过的话就要稍微考虑下了

不过也有解决办法,用全局变量记录那个马甲,触发后判断这个马甲挂了没,还没挂那就继续用这个马甲加buff,这样始终就只有一个马甲

当然最终选什么方法LZ自己决定吧~

chyj4747 发表于 2013-7-2 08:28
触发单位过多是多少?有超过500?超过的话就要稍微考虑下了

不过也有解决办法,用全局变量记录那个马 ...