点一下

关于流血(毒)效果的层数

我又来了。。

这次是模拟了LOL里诺克萨斯之手的流血效果,用的是兽族的风骑士的毒,可以对多个敌人使用了。还有诺克萨斯断头台(自然是斧王的淘汰之刃了),可以根据目标单位的流血层数造成伤害了,每层增加20%的伤害。
附带加上了蛮族之王的无尽的怒火(其实就是dota的薄葬啦~),问题是有时候开了仍然会死,被那个毒 毒死,不知道问题出在哪里。
最后,根据生命值增加攻击力也加上去了。

无尽的怒火&诺克萨斯断头台.w3x

156.76 KB, 下载次数: 327

评分

asd8645123123 + 5 看起来不错。

支持+学习

一、判断层数一是按照单位的BUFF判断,即指BUFF的类型,但是直接用毒液来做马甲很难做到,只可以模拟一个毒液出来,按照单位身上的BUFF判断为第几层,然后马甲单位施法设置马甲技能等级,这样就可以捕捉到单位身上的BUFF是第几层而造成伤害。(其实诺克的大是无视型伤害,也就是混沌伤害,而并非秒杀)
二、如果楼主是YDWE的话可以通过设置单位的自定义值绑定一个自定义值给被攻击的单位,然后运行逆天计时器计时清除该单位的自定义值,然后和一一样判断单位的自定义值来额外造成伤害。

至于为什么蛮子的不死楼主发个触发看看,就能一目了然了

膜拜啊,那个逆天计时器确实没有想到 那个不死我用的是 dota地狱领主的回光返照 来的,被我改了一下,结果就。。  详情 回复 发表于 2013-5-16 19:31

allennai 发表于 2013-5-16 19:04
一、判断层数一是按照单位的BUFF判断,即指BUFF的类型,但是直接用毒液来做马甲很难做到,只可以模拟一个毒 ...

膜拜啊,那个逆天计时器确实没有想到
那个不死我用的是 dota地狱领主的回光返照 来的,被我改了一下,结果就。。

没看过你的图,按照通常无法不死的案例来说,要么就是条件上出问题,要么就是事件,又或者其他琐碎的东西。话说你回复单位生命为伤害值的时候有没有+1?  详情 回复 发表于 2013-5-16 20:35

暗夜雪影 发表于 2013-5-16 19:31
膜拜啊,那个逆天计时器确实没有想到
那个不死我用的是 dota地狱领主的回光返照 来的,被我改了一下,结 ...

没看过你的图,按照通常无法不死的案例来说,要么就是条件上出问题,要么就是事件,又或者其他琐碎的东西。话说你回复单位生命为伤害值的时候有没有+1?

我是设置的 +0.5。。,设成+2后不会死了,  详情 回复 发表于 2013-5-16 21:58

allennai 发表于 2013-5-16 20:35
没看过你的图,按照通常无法不死的案例来说,要么就是条件上出问题,要么就是事件,又或者其他琐碎的东西 ...

我是设置的  +0.5。。,设成+2后不会死了,

0.5...通常都是+1,因为最少降低生命至1点,0.5可能就会有BUG了  详情 回复 发表于 2013-5-18 01:15

暗夜雪影 发表于 2013-5-16 21:58
我是设置的  +0.5。。,设成+2后不会死了,

0.5...通常都是+1,因为最少降低生命至1点,0.5可能就会有BUG了

学习计划2019.02.16

谢谢楼主分享,正好在找这个

厉害 很厉害

感谢楼主大人分享!