点一下
楼主: qq317744017

请问幽灵这四本兵要被虚弱到什么时候?幽灵估计是废了

满人口响尾蛇 定到他一次就能全清他?

麻烦你说话动脑子,对方的响尾蛇14的防御,4秒一次的狙击一次到4个,而且很容易被他加速杀光光,

打不朽者,你脑残?没看我打了,蛮人口15的攻击了,才打2个不朽者?

打雷神?估计你更加脑残!雷神的射程比幽灵要远多了,而且那个时候 我们都没办法站视野了,你没看到好几次想去站视野都被一大拨部队抢过去了?你幽灵敢和一大拨部队打?
没看到幽灵蛮人口的情况很多次被清完了?

别说得跟个脑残适的。

买科技船,别把别人当白痴,你的科技船还没去,别人就可以把你的科技船秒了。也不看看别人的攻击视野是多少。

回 18楼(bojin17) 的帖子

是毕竟克制他们两个

别动不动就说别人脑残 尽管你主题很脑残 但有见我说过你脑残吗?无理 就别无理取闹 14防响尾蛇怎么了?被定了也只能是钱 顶多多定一俩次(科技球能给雷光响尾蛇那射程打掉?只能说你菜了)你当15攻狙幽是什么?一枪才杀4个响尾蛇?你当响尾蛇是大象血多?你满人口狙幽打不朽一枪也能打掉4个吧?响尾蛇没不朽护盾你一枪才打4个?说话有点依据OK!去算算一个狙幽开了狙是多少伤害吧 再说难道不是因为你狙幽不作为 才给他发展到14防的?看你说4秒一次狙击 我就知道你不会玩狙幽了 操作稍微好点 就完全可以做到2秒左右一次狙 你做不到不代表别人做不到
第二个视频 你把无所事事很久的狙幽拉出门刚占了中间 右上不朽在右矿门口 一家敌对的响尾蛇(没看是哪方得)在你下面转悠 你却去打不朽 还靠得很近 没把不朽打死几个 却被不朽一炮秒了一大半兵力跑回来 这总是事实吧?如果你趁这个机会去强拆不朽基地 你敢说拆不掉?至于打雷神我说过了 不够猥琐就攒数个科技球 等雷神交火时看准机会趁机定他 知道什么叫看准机会趁机吗?你以为谁都跟你似的拉着科技球直接上去定 还没近身就被雷神秒掉?
理解能力差 我也不会说你没智商 而是你太浮躁了 接受不了别人的意见

最后回你一次 如果你还是接受不了别人意见 那我只能把你当......了

回 22楼(任逍遥) 的帖子

你要脑残是吧?
你有本事发一个幽灵虐人的REP来,别坐着说话说腰疼