点一下

请问幽灵这四本兵要被虚弱到什么时候?幽灵估计是废了

无视幽灵,录像: 四方争霸II (16).rar (1.04 MB, 下载次数: 14)
本人用幽灵,15攻击,蛮人口,什么都是浮云,轻松被虐 四方争霸II (12).rar (1.58 MB, 下载次数: 11)
你们这些人都说天朝好,都不想去天朝
幽灵多吧?攻击和防御厉害?整个录像49分钟,
别说幽灵没到15的攻击,大家都没有到15的攻击!
你能在49分钟打到15的攻击?别以为大家都是新手送钱给你。
好好看录像吧,一个雷达,无视幽灵,你幽灵敢狙击我?我那敢A你。
好啦,最后没是幽灵很多很多,在家 眼睁睁的看着自己的盟友基地被A掉,狙击才是一两个兵,让他慢慢狙击,A掉他盟友的基地,接着A他的基地,就是不鸟他的幽灵,看它怎么办

//////////////////////////////////
            现在的幽灵,打基地天生的不行,

·········打隐刀打不过(隐刀血多,还可以瞬移),

·········打雷兽找死(血多,可以冲撞[s:168]),

·········打毒爆无奈(毒爆数量多,一次狙击两三个),

·········打巨人没能力(飞弹一出片甲不留[s:168]),

·········打奥丁没输出(奥丁那血量,让你慢慢狙击,奥丁一下就死一片),

·········打不朽者基地被秒(你打不朽者,不朽者不鸟你,它直接去你基地强拆,而且你一次才秒不朽者最多三个,幽灵11攻击的时候,想互拆嘛,估计幽灵的智商被不朽者带走了[s:168])

·········唯一能打得就只有执行官和感染虫这两个打酱油选手了

·········顺便问下巨像的移动速度是否被改慢了?
记得幽灵是克制灵能单位的你上面说得兵貌似就隐刀是其余都不是,所以你应该根据对方的兵种选4本

= = 狙击模式,射程12啊...移动速度又块...别人未到山腰先死一半啊...

说啦,别改垃圾了,幽灵打不过隐刀,隐刀血厚

幽灵也是需要配合的 就算是一个人 在野外占便宜也是一流

直接三本火车烧死一片,开了狙击模式,逃都别想,反正我只选过一次,后来统统选响尾蛇+雷射光技能

[s:197] 你说的都是以前了,现在的幽灵4秒的时间,想占便宜?

有个队友配合 稍微只要做个几秒的肉盾 打什么都是菜 天赋灵能射线

幽魂不弱 我刚才用13攻3防60人口的幽魂 三枪拆了一个奥丁 奥丁攻防多少我没看 至少不会低于6防的 还有这兵完克建筑流 即使后期5防的建筑 给幽魂也只要一俩枪就秒 我最后发展到15攻10防的 遇神杀神 遇佛杀佛 各种四本兵有多少杀多少最后6个对手中有俩人族看幽魂这么猛 也都转了幽魂不过太晚了 我开狙击模式打40000血的基地 只要俩抢
不过这兵给不朽克 因为不朽有护盾支持 另外这兵要有数量支持 一俩个幽魂肯定弱 这兵就靠狙杀 开完枪立刻就切回游击玩猥琐 还有队友支持也很重要 如果你被压到出不了门的地步 那这兵的优势就体现不出来了 不过家里造建筑堵口(防止响尾蛇这种兵冲进来杀幽魂)然后幽魂都躲在建筑后面玩狙击 只要对手没不朽或幽魂也很难攻进来 或许可以翻盘

对了 我用的是狙击天赋 灵能射线没用过

回 8楼(任逍遥) 的帖子

[s:191] 你该洗洗睡了,别拿别人新手说,幽灵能打两次奥丁?而且还能秒奥丁?你还是洗洗睡吧。

幽灵4秒的一次攻击,奥丁1.5 而且是群体杀伤,只要不是个残疾 随便把雷达,你的幽灵连出手的机会都没有。

幽灵居然还被不朽者克制?就不朽者那点速度和攻击距离,他要是A你的幽灵,他估计还未成年,智商发育不够。

说多了无意,有时间发一个虐幽灵的录像吧

回 11楼(qq317744017) 的帖子

打雷神就非要靠上去对打吗?知道什么叫放冷枪吗?你以为我傻 打一枪就站在原地给雷神杀?你以为打雷神都要用不朽那种打法 靠上去死拼?知道啥叫游击吗?我打一枪就跑 等对手用鬼兵扫描 我早已换位置等待下一次开枪机会了 我和队友合作他出一俩个兵吸引火力的时候 我有把握雷神打不到我时 我就会开枪 雷神根本来不及打我 也追不上我 再说我这是没科技球的情况下 如果有科技球 你手速快点 6秒足够你开三枪的了 那雷神也不是没队友 俩都是追猎 一白一黑 不过基本都给我和队友清光了 就一个光杆雷神还不好打

至于不朽克幽魂 去看看新版的不朽新特性吧 受到的远程和扩散伤害最多XXX(具体多少我忘了 貌似在100左右)是什么意思知道吗?普通对战中的不朽被动特性你总知道吧? 就是说 你满人口的幽魂开狙击打不朽最多死俩三个 而不朽 就算是那个牵引天赋打你幽魂也轻松 如果是聚能天赋打你幽魂就是一片一片的死 不信去试试吧 还有我从始至终一直说的是狙击天赋 至于灵能射线天赋我没用过不好评论

回 13楼(任逍遥) 的帖子

多说无益,我发了录像,自己去看吧

幽灵是相当的强的,要操作的,磨兵没话说,打基地更是牛B,一轮齐射4分之一的血没了

幽灵比较关键的是控制好射程,野外占便宜,开枪赚了就跑,一把雷达过去扫不到你,你就毕业了 不过也是优势兵种。劣势用这个翻盘几乎不可能,一定要让人家不知道你在哪开枪。打一枪换个地方,而且数量要多,争取一次杀10-20人口

你们这些人都说天朝好,可是谁都不想去天朝

现在的兵种设计都具有针对性,升级基地是门学问,幽魂比较克制污染和执政官吧?

还在上班中 晚上回家看看你录像 先说说我自己针对你所谓不好打的兵的打法
建立在满人口同经济的情况下 为什么不是同攻防 因为不同的兵有不同的用法 狙幽本身特性就不适合对射 就是一个放冷枪.神出鬼没的角色 所以狙幽最好主升攻好 我一般前期升3防过渡 后期全升攻 因为敌人几乎碰不到我 还有用狙幽要养成一个习惯 狙完立马切回游击模式 然后手动控制幽魂往有利位置移动几步 防止幽魂游击模式下自动开枪浪费狙模式的攻击机会 一般幽魂用不好就不好在这 攻击机会老浪费在游击模式

打隐刀如果是1V1就要有视野优势 仔细观察幽魂周围16码内的情况 如果你发现有隐身特效(除非你特效开的底 看不到隐身特效)离得近就果断跑 离得远(至少12码外)就开狙模式(狙模式自带显隐)隐刀刚进入你射程就被狙死了五分之二(主点攻的狙幽绝对能做到这一点)他要么追要么跑 如果他选择跑就追上去补枪 如果追 就立马隐撤几步 再开狙打一枪狙死三分之二 剩下的隐刀战斗力大减 即使对拼 你也只是死了一俩个幽魂 如果不是瞬移隐刀或自己有队友就更好对付 队友打前阵 自己找个地方猫着 记得不要太靠前 等队友跟隐刀交锋 再过去狙

打雷兽基本同上不过更简单因为雷兽没隐身 冲锋前走的慢 利用好射程优势 放风筝很简单 记得配备一个鬼兵 不断扫描雷兽那个方向 控制好距离9-12内开狙 离你最近的雷兽都会被狙杀掉 基本不会触发一次冲锋 无伤解决

打毒爆没视野就跑 不打它 它就不会爆 毒爆想A自己自爆的话 就要停止滚动加速才行 停止滚动他就追不上你 如果你占着塔有视野 看见毒爆滚过来 立马开狙打 如果毒爆数量少 可以在一枪内解决 如果毒爆数量多狙一枪就游走 毒爆拿你没办法 放心毒爆不会死追着你不放 因为滚动模式的毒爆 碰到物体会停下来 他碰到你停下来后 你再走几步就又可以打他了 除非有2B队友在你旁边打毒爆

打巨人 火力天赋的巨人就不说了 走的慢 很容易风筝 至于飞弹天赋的巨人可以把握好距离 在13码的位置开狙他想靠近你放飞弹 先接近的那一部分巨人会给狙掉 然后立马切游走跑 放心他追不上你 还有一种打法是在静态情况下 巨人又开着自动飞弹 就先手动拉出一俩个兵 散开过去 进入它飞弹射程内 但不要进入它机枪射程内 故意现身给他打 这时所有巨人都会朝你一个兵丢飞弹 这样巨人的飞弹CD了 再拉狙幽大部队过来控制好距离随意打 基本可以在巨人飞弹CD恢复前全歼巨人

打不朽还真不好打 不朽这兵特性克远程兵  特别是聚能天赋的不朽 如果是多段攻击的远程兵 或许好点 没改之前的不朽 你想打他 无论你站哪打 除非是他没视野的位置 否则你一狙他就会被聚能不朽范围攻击 死一片 但不朽由于有护盾的特性 最多只会死俩三个 狙幽打不朽 攻高的优势就没有了即使是15攻的狙幽打不朽跟5攻差不多 如果不朽防高血多 就更打不过了 我玩狙幽时看见有人出不朽 就直接盘算着强拆不朽基地 不让不朽部队成型 如果有人先升了不朽 我果断不升狙幽 现在聚能不朽射程给消弱了 但还是打不过 对于狙幽来说不朽实在是皮太厚了

打雷神 一般等到对手出雷神 狙幽攻也有13以上了 如果你不够猥琐 就买数个科技球定了再打 一般雷神出门会有队友的兵掩护 如果是不朽或其他机械单位 就趁不朽和雷神进攻你基地处于交战状态时 攒数个科技球去轮流定不朽和雷神 然后强点雷神一般俩个科技球就够你高攻狙幽打掉雷神了 我最高记录曾用15攻 99人口的狙幽 三至四枪放倒一个10W上限的雷神 至于不朽就看你队友的了 科技球还能定就继续定 主要让队友打 狙幽打不朽 实在是不疼 我15攻幽魂打8防不朽 由于不朽的护盾特性他能顶着你的输出强拆掉你基地

总之玩狙幽 意识一定要好 我个人认为LZ所谓的那几个不好打的 除了不朽 都有可打的打法 除了怕不朽之外 还怕数量多的镭射响尾蛇 由于现在狙击模式不打近身的单位 镭射响尾蛇可以贴着杀幽魂 而幽魂还跑不了 用游击模式对拼又打不过镭射响尾蛇 如果是高攻镭射响尾蛇 可以瞬间秒你成群幽魂 不过对响尾蛇还是有应对之法的 买1-2个科技球跟在大部队后面 出门遇响尾蛇定了再打 6秒绝对够狙幽清掉大部分响尾蛇了 记得不是用游击模式打 而且用狙打 还有怕成群的移速快的单位如小狗 总之狙幽作为一个四本兵已经够强的了 换位思考总比白球好吧 至于灵能天赋的幽魂我没用过就不说了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晚上我快进x8粗略看了一下你的录像(基本只看了后半段)才知道你不适合用狙幽 就你那打法 灵能幽魂更合适你 先说你49分钟那个录像 自己和队友基地被拆 要怪就怪你自己没意识 门口敌人大部队站着集结了很久 你却还在外面非要把另一方在撤退中的一俩兵打死 斤斤计较 然后回到家后你队友的基地已经给拆了 自己身上有3000钱直到基地被拆也不用来买兵增加输出 这跟是啥兵根本没关系 还有你狙幽用的一点也不销魂 狙完后经常看你停个一俩秒才切回游击 第二个录像 15攻的幽魂 浪费了 你用15攻的幽魂 居然不去阴响尾蛇或隐刀.雷兽 老见你打不朽 打不朽还不带科技球 没科技球还靠那么近去打 期间有一回在中间 一家响尾蛇接近的时候(不知道你看没看见)你不迎战响尾蛇 却把狙幽拉到另一边打不朽 不朽没死几个 你自己满人口的幽魂反而被不朽一炮清了一半 要知道15攻的狙幽跟5攻的狙幽打不朽差别不大(去了解一下不朽的护盾吧)你却不利用高攻优势去干点别的 强拆基地什么的也行 你看那会看不朽出门 完全可以放弃中间的矿 直接去强点不朽基地 以15攻和满上百人口的狙幽打40000血无升防的基地最多三枪.在那种情况下 他基地被你强拆掉的概率是极大的.......即使要打不朽也应该用分出俩三个兵去把不朽的三重聚能消耗掉再去 而你却直接过去打 导致自己兵力大减.......还有俩个录像貌似都没见你用幽魂时 买过科技球 俩个录像中 对你狙幽威胁大的兵基本全是机械 另外局势明显有人在憋雷神的情况下 你居然不买科技球......如果第二个录像控制狙幽的是我 我必买俩个以上科技球 左下必被完虐 满人口响尾蛇 定到他一次就能全清他 只要注意一下跟隐刀.雷兽的距离 风筝了打 也是完虐 15攻的狙幽风筝雷兽极其轻松(当然不是一家打三家 他们三家总有不在一起的时候)还有你憋着满人口的狙幽竟无所事事......竟然打一个只有一个不朽守的矿也会死兵 战机全失 第二个录像 你们三家本有很多次机会一起一波推了左下 再打慢慢打右上 完全能赢 只可惜你队友没配合你 你也没配合你队友 基本都各打各的

总结:不是狙幽这个兵不给力 是你没用好 说某某兵废了之前先了解清楚这个兵 我在这不是说你菜 只是说你在对某某兵不够了解之前 就别武断下定论 别以为发个录像用狙幽输了就代表这个兵不行 只能说明你用这个兵不行 我个人认为这兵是四方中最好用的兵之一 可攻可守 只要一俩个科技球稳拆雷神的兵四方里有几个?又有哪个兵能无伤速拆塔?面对建筑大师的塔群毫无鸭梨?反倒想塔越多越好(拆一个拿350钱当然越多越好)一定数量的狙幽打5防虫塔只要一枪 最多俩枪 自己拆塔又安全 除了打不朽有点吃力外 打其它兵的输出都很好