点一下
楼主: kuku

四方II毒爆有点BT了,

看到别人 毒暴  直接暴一波兵秒他总部  有压力吗

看到。..近战的来拆家,,买些,毒爆..把家围着..

毒暴很BT,人族没有能克的
原来的克星被反克
谁叫作者本身就是玩虫族的呢,呵呵(有人爆料说作者在台服喜欢小狗直接暴4W)

引用第21楼丨抹杀你骄傲丶于2011-08-07 08:13发表的  :
看到。..近战的来拆家,,买些,毒爆..把家围着..
看有毒爆围着基地就把雷兽以3-5个一组分开按H固定住 一组一组去打毒爆 毒爆占不了多少便宜

你新开个帖子分享下 雷兽经验把  雷兽 的确很猛  有次我是幽魂和雷兽配合  ~~下面不用多说了把 呵呵

23楼...我的队友又不是猪,你一下来3-5个岂不是在给队友送钱,,哈哈哈哈。你说话真有趣。

以雷兽的血量不是那么好死的 我说的是以1V1的情况下 如果毒爆有队友 就操作一批雷兽去打队友 除非又出毒爆又出不朽克雷兽 但在这说的只能是纸上谈兵 具体操作还是得看实际情况 总之我目前还没遇到过出毒爆占过我雷兽便宜的对手 或许对手太菜?
突然想到埋地雷兽强拆基地怎么样 埋地过来直接围上基地起身就拆 就算毒爆狂买兵 估计也很难避免基地被拆 因为雷兽对建筑有伤害加成 再说埋地的单位围基地可以围的很密 贴着基地 毒爆出来 雷兽的范围攻击打不到毒爆的 但基地给雷兽俩三下就残血了(毒爆有队友的情况下 拆完了立刻埋地 说不定大部分雷兽还能回来)即使范围攻击引爆几只毒爆 以雷兽的血量也死不了几只 这么一想瞬间觉得城管队长的位置该换成埋地雷兽了

我下次有机会就试试埋地雷兽强拆基地看看效果 当然要等敌人的大部队出门

毒暴  我前两天用毒暴+2个提速能量塔 不停地提速  结果被光明执政官 压制的 一个字 惨~~

LS说的不错 白球也打法术伤害的兵优势很大 像感染 毒爆这种兵遇到白球 如果还是1V1的 趁早换兵 因为法术伤害打到白球身上根本不痛(俩家白球可以对打半天 控制自己的兵A自己的一个白球试试看吧 要打N久)但白球这个兵有个致命缺陷 拆建筑太慢

我对毒爆的打法是虫族出雷兽或也出毒爆 神族就出不朽 如果是1V1就出白球克死毒爆 人族出狙击幽魂 别出雷光响尾蛇否则控制不住的打毒爆 会给炸 风神响尾蛇伤害太低了打毒爆效率不好 机器人就更不用说了 相比之下 狙击幽魂好

我表示聚能不朽打毒爆怎么打怎么有

26楼。你这不是搞笑么?1V1能玩毒爆么,好像也只有你才会玩。

1V1不出毒爆?那也未必 我在四方2之前随机到虫族就经常玩毒爆因为当时雷兽不给力 感染又太依赖队友 但我四方2之后就很少玩毒爆了 反而经常遇到队友退光或给拆光就剩一人出毒爆的 家里造塔防御 憋雷神的

LS说的打法确实很多见,家里造好防御,毒爆在后期太能打钱了,乱中取胜,出雷神比采矿的还快,毒爆关键可以不升防只升攻

风神风筝雷兽无伤

无伤是仅对菜鸟而已 即使是无伤 现在的风神响尾蛇那伤害蛋疼的要命 即使满人口高攻风神清掉雷兽也费劲 雷兽可以直接奔你基地强拆 意识好的出一俩个科技球主要目的为镇压你风神 让你不敢轻易风筝雷兽 你一个不小心给定了 以风神那血量给雷兽几下就清了 啥?强点科技球?意识好的控制科技球没那么容易给你点掉的 既然点不掉有科技球守护的雷兽 你肯定退到家里正好给雷兽强拆 啥?你说风神也去强拆雷兽基地?哪就看看谁拆的快 你拆一个雷兽基地的时间够雷兽拆你俩基地了

引用第12楼丨抹杀你骄傲丶于2011-08-05 22:50发表的  :
8楼,白球?感染?巨人?你100个打10个把。搞笑。感染攻击,巨人大炮飞弹飞行速度有延迟。白球,走得慢。

说了要分散,你打范围伤害的毒暴,自己的兵聚一堆不是早虐么。

毒爆滚动是乱滚的,即使分散了,压力也很大

毒暴在加速状态下受到伤害就会减速 包括范围伤害

买个闪电专电毒爆 第一以闪电的伤害不会打爆毒爆 第二毒爆滚动受到伤害后就会停下来变得很慢再加上闪电原本有的减速效果 任何远程兵都能轻松放毒爆风筝 除非毒爆第一时间切回正常走路模式 即使那样在闪电范围中给减速 也追不上你

回 5楼(丨抹杀你骄傲丶) 的帖子

你45分钟,我早把灭了