点一下

四方II毒爆有点BT了,

求克制方法,滚动速度太快了,风神都不好跑
毒爆,玩的好才BT,玩不好照样不行。楼主,你躲毒爆,只管跑就行了,不了他。毒爆攻击时移动速度很慢。我玩毒爆一般不让敌人的部队成形,看谁兵多就往哪跑。天腻选增援部队,一般8--10个毒爆出门,能炸多少兵就看你的技术了,死了之后基地又产出了8个毒爆或以上,据需出门炸,近战彻底拿你没辙。4防10攻后憋奥丁。推荐不要把基地换1W了买奥丁,如果没人和你抢奥丁的话,就憋4W。因为毒爆攒多了,有用的。至于奥丁怎么玩......

刚刚打了仗,我7防9攻,响尾蛇,被对面4防5攻的毒爆炸得部队根本无法成成型,本来我们这边是三家,影刀,秃鹫, 对面两家,一毒爆,一蟑螂,毒爆不断的来进攻,队伍炸没了,蟑螂就来强拆总部,我们一买兵,就被毒爆炸没,

四方1好歹风神和响尾蛇还可以克制下毒爆,这下倒好,昨天那仗(老地图)我们也是优势,我选的风神,最后也被炸没了,输了,今天选响尾蛇,毒爆虫一滚动过来,完全是乱的,像一个网一样,怎么都要被炸(新地图),根本没法跑。怎么打嘛,太难搞了

怎么搞,怎么搞,两次都是完全占优的情况下被毒爆给活活炸死了

其实响尾蛇不克毒爆 除非响尾蛇攻防和数量都比毒爆高很多 否则就是给毒爆送钱的因为响尾蛇边跑边打 根本控制不住的打毒爆导致你自己部队伤亡 除非你攻高到毒爆进不了你身就消灭掉 当然我说的是有击晕天赋的那个毒爆 基本上被炸到一回你的响尾蛇就会死很多 因为每炸一次你的响尾蛇就会停顿一下 没法加速跑

毒爆怎么打?直接拆基地算了。..毒爆出奥丁很快的,起码我3防9攻就开始憋奥丁了。游戏45后分钟就出了。很有几次,被3家兵点掉了基地。

其实没有完全克制毒爆的兵。只要你跑的快,就不怕。跑的慢......也只能往前跑了。。玩毒爆,人口不会满,基地后面架4--5辆坦克。反正坦克400块一辆。不仅被偷基地时可以提供火力支援,还以防止人家的毒爆来你家玩...。如果人家偷基地要先点坦克,没时间的,打掉坦克起码3秒。还想点基地。去死吧。.今天玩了感染者,才知道毒爆有多厉害啊。

风神版响尾蛇面对毒爆无压力

虫的污染 神的白球 人的响尾蛇和巨人
保持分散 毒暴全傻眼 用群体伤害的佣兵效果也能打断毒暴的暴走

现在毒爆改了还好打一些。原来那速度,是鬼见愁啊!

滚动的时候才50%伤害,哪里那么容易炸死人。
响尾蛇这种自动攻击没法停止的部队毒暴最喜欢了,因为只要贴住你你就必然会打爆它。
其余部队随便挪动几下,毒暴一变成移动模式,就点几个,炸不死的,过几下血又满了。

笑,主要看技术,其次是攻防,其2是抓住时间。你在这说说就有用?

8楼,白球?感染?巨人?你100个打10个把。搞笑。感染攻击,巨人大炮飞弹飞行速度有延迟。白球,走得慢。

打个毒爆就用这么大力气。毒爆的队友怎么办?你打?炸死你。你跑?队友的钱。

毒爆配合队友打出优势推到家里是最灾难的了我觉得

抢先出毒爆不如抢先出雷兽 这个版本点了冲锋天赋的雷兽很猛 不信去试试吧 我用了几把雷兽 就算是响尾蛇风神这种移速最快的四本兵想风筝雷兽也不行 现在的雷兽冲锋后跑的跟风神差不多甚至还要快 风神被碰到直接群晕 只要雷兽攻不是太低 风神多半死50%以上 当然用好雷兽要有一定数量成型 俩三只雷兽很容易被圣堂 不朽之类的高攻兵秒清

四方2刚开那天 我玩了几把有一回 我俩队友都秒退剩我一人随机到虫族 我左下 被左上右下六家压着 基本全程无矿 直到我出雷兽后隔壁俩方都认为我是个危险连续打我 我用5攻5防的雷兽 撑住了六家的攻击也赚了不少钱直到我10攻10防 分了出家里一半的雷兽出门轻松灭了左上三家风神+追猎+机器人 期间几乎是直接A过去没怎么操作 因为右下看到我去打左上 就来偷我基地 我操作家里的雷兽迎战右下就没怎么操作在左上的雷兽 因为右下圣堂不看好了很可能被强点基地 威胁很大 右下三家是圣堂12攻8防 隐刀10攻8防 幽魂10攻5防 交战时对面隐刀想来当肉盾 让圣堂和幽魂打 我用雷兽冲上去撞开一个口子只用不到10只的雷兽(这些雷兽的冲锋CD我特意留着没用)绕到后面冲圣堂直接全清了差不多满人口的圣堂和幽魂 只要被撞上近身后对方几乎没法反击 之后就剩对面右上一家毒爆趁隔壁俩方打我时 趁机打酱油+占资源点憋了个9攻10防的奥丁以为赢了直接来我家 结果给我80多人口攻防12+11的雷兽打了不到5秒就残血 从我家被我雷兽一路逼退到他自己家 奥丁加基地一块拆了 说了这么多 我无非想说的是 这个版本的雷兽不再是鸡肋了

雷兽,好玩。前期有很大优势后,我就选的雷兽,多威武,多爽啊。但对毒爆来说.....那也只是钱。10楼,回复你下,毒爆被攻击后会恢复到正常状态,死亡时是不减攻击力的。

感觉雷兽现在很有操作感,轮流冲锋。

可以把敌人打的满天飞啊,多爽。。。近战无敌。

刚才我又打了一把用雷兽翻盘 开局跟上面我说的差不多 不过这次是1V3V3V1 一人灭了六家 最后一家 由于我停电没灭掉 估计他该乐了 我随机到虫族就选稳固防守这个天赋配合雷兽 几乎打不死
遇到毒爆的话一般毒爆的攻防都没雷兽高 我雷兽都是以1对6打毒爆 要么直接强拆毒爆基地 雷兽对建筑有伤害加成 对了看到有毒爆不要在家里等着毒爆了来炸 要主动出兵去打毒爆 我一般出10个左右雷兽 3到5个一组轮流去打 毒爆占不了多少便宜