点一下

出波触发的BUG,求解决办法

如题,我个人比较懒,用了一种自己想到的办法解决出波问题,先记录了出波的兵种,以及波数在初始设置为1
之后由3个这样的触发
接着由一个这样的触发解决每波之后增加变量+1
最后由一个这样的触发解决波数限制
现在出现了这样一个BUG,出波时不时会少几个怪,甚至三个小兵都有可能,很离奇的BUG,是什么问题导致的,怎么解决,急着用啊
因为循环里用了等待,于是在等待的时候别的地方循环整数A被改掉了

虽然我不知道为什么第二个T里是等待91秒以及TIME的时间是多少,但是目测这三个T可以合并
然后。。。好吧……我要极力忍住不吐槽LZ的触发。。

那个91秒是出完三波的时间,这是最近才想出来的触发,漏洞很多,但很方便,就是不知道怎么改,所以发帖求助了。。。  详情 回复 发表于 2013-4-1 08:53

刷怪可以尝试用工厂技能或者混乱之雨,虽然技能召唤出的单位都有生命周期,不过也比lz的触发强多了……

工厂这个技能很是不会。据说很多无T技能都是靠这技能作的。  详情 回复 发表于 2013-4-1 08:57

目测是因为多个地方的触发使用了“循环整数A”

目测完毕

chyj4747 发表于 2013-3-28 21:26
因为循环里用了等待,于是在等待的时候别的地方循环整数A被改掉了

虽然我不知道为什么第二个T里是等待91 ...

那个91秒是出完三波的时间,这是最近才想出来的触发,漏洞很多,但很方便,就是不知道怎么改,所以发帖求助了。。。

lo 发表于 2013-3-28 22:00
刷怪可以尝试用工厂技能或者混乱之雨,虽然技能召唤出的单位都有生命周期,不过也比lz的触发强多了……

工厂这个技能很是不会。据说很多无T技能都是靠这技能作的。