点一下

我想知道有什么办法可以切换编辑器的网关

我是SEA用户
开了全球畅玩以后,我登录棒子台服,发现SEA服务器的地图并没转移到台服服务器,于是我用其他台服这个服务器的帐号重新登录,更新完本地化包以后虫心进入界面打开编辑器,并登录,但是编辑器提示说没有创建角色,我猜想大概编辑器停留在SEA的网关上,所以需要知道有什么办法或者工具只切换编辑器的网关
用我那个网关切换工具。

然后在编辑器的偏好设置的battle.net里面就可以设置服务器了。

現在看上去可以直接在編輯器裡選地區。

这个不行的。还是得用regions.xml

目前我只能改编辑器的界面语言和游戏界面的语言,但我上传地图的时候貌似还是传不了台服,奇怪的是用原来台服的帐号也无法上传台服也只能传到SEA, 而且我发现自己到了台服角色的名字是继承的?? 而原来在台服去SEA的确实是重新建立新角色。。。
总之待上传地图的目标服务器还是不清楚怎样换,头目的那个软件用了,好像也没成功。。。

就是说在编辑器里battle.net设置里选地区貌似没用

另外发现登录台服帐号无法使用英文编辑器

这是语言限制,你买的台服版限制使用繁体中文版.  详情 回复 发表于 2013-3-10 16:17

xsin 发表于 2013-3-10 14:44
另外发现登录台服帐号无法使用英文编辑器

这是语言限制,你买的台服版限制使用繁体中文版.

不是这样的,是如果你选择台服这个区域登入游戏,你无法使用英文界面的服务器,和你的权限是否完整版无关  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:48

要改的是这个,不是那个语言,不要改错了。

嗯,我没改错,这个地方无论怎么改都无效,不知道是什么地方出问题了,这里和游戏内的区域选择好像也无关  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:55

嗯,我改了,点OK以后再点上传,地图上传的时候还是SEA的,不然应该会重新定一个版本,而且有空的上传空间的。 目前还不知道是哪里的问题...

繁花若红 发表于 2013-3-10 16:17
这是语言限制,你买的台服版限制使用繁体中文版.

不是这样的,是如果你选择台服这个区域登入游戏,你无法使用英文界面的编辑器,和你的权限是否完整版无关

麦德三世 发表于 2013-3-10 16:56
要改的是这个,不是那个语言,不要改错了。

嗯,我没改错,这个地方无论怎么改都无效,不知道是什么地方出问题了,这里和游戏内的区域选择好像也无关

实在不行去注册表改region吧~

把地址和值告诉我吧...  详情 回复 发表于 2013-3-11 19:39

繁花若红 发表于 2013-3-11 19:21
实在不行去注册表改region吧~

把地址和值告诉我吧...

在一种特殊情况下,我那个工具会无效。

HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\StarCraft II Editor\Preferences

看看有没有BattleNetHost这个键。如果有的话果断删掉。

这个会直接影响编辑器的上传服务器,而且会令偏好设置里的battle.net设置无效。

嗯,确实是这样的,强行修改之后好了,看了头目的话打算删掉它...