点一下
楼主: 最绚烂

新人问几个问题

如果LZ说的有效果是指触发弄出来的效果的话。。那么不应该没有伤害啊……
LZ放个测试图上来吧。。

另外LZ的T有泄漏和不必要的地方,比如+0.00

+0.00是留给一些物品之类的增幅效果的
还有...怎么截动图啊.....

1,T模拟暴击很简单的吧,关键是法球的捕捉。2,很多被动是模拟的,包括减少伤害,狂战士额外伤害改负数可以不受到任何伤害,地穴领主的那个被动可以增减近战单位的攻击伤害。法球,可以这么理解,单位攻击后的特效以及会触发的效果,类似减防减速等等但原魔兽大量法球不可叠加。我有个贴子是可以让法球相互叠加的演示,有点小漏洞,用YD可以修改完美叠加。4,单位暂停了跟被动触发没关系吧。5,没看懂

1已完成(其实我要做的是在显示伤害上看起来是一个数。不是2个数叠加起来)
4你给单位添加个硬化皮肤(我的是抵消99999999999伤害的那种- -)再暂停就没效果,恢复又好了

还有,怎么做一个爬行榜呀不知道用什么?

最绚烂 发表于 2013-4-8 12:30
+0.00是留给一些物品之类的增幅效果的
还有...怎么截动图啊.....

动态图要gif工具的,论坛里搜一下与“gif”相关的词应该就能找到,或者百度如何截取gif之类的
还有,怎么做一个爬行榜呀不知道用什么?

然后。。。我可以稍微吐槽下“爬行榜”吗……
排行榜论坛也有的,各种演示,搜一下就能找到,然后拆图自己研究~

好吧...本体有效....
排行榜我也找到了
继续作图去了
3Q大神们了