点一下

关于闪退

我发现闪退的玩家貌似都是a卡  正常的都是n卡。求解答。我也觉得是这方面的问题。不然代码造成的崩溃,谁也幸免不了吧。何况我排查了那么久,真没什么错的地方。
那些A卡的玩其它地图都没事吗……或者你叫他们更新下驱动试试。。

他说玩别的没有闪退,我昨天检查了所有blp,替换了几个不能被正确转换到图片格式的和尺寸有误的,不过他还是闪退了,不知道是不是war3mapmax++的mdx压缩和blp压缩有问题。现在在外面试不了。可能有些模型存在和显卡的  详情 回复 发表于 2013-3-8 10:47

chyj4747 发表于 2013-3-8 10:37
那些A卡的玩其它地图都没事吗……或者你叫他们更新下驱动试试。。

他说玩别的没有闪退,我昨天检查了所有blp,替换了几个不能被正确转换到图片格式的和尺寸有误的,不过他还是闪退了,不知道是不是war3mapmax++的mdx压缩和blp压缩有问题。现在在外面试不了。可能有些模型存在和显卡的兼容问题。

他经常十几分钟或者半小时就闪退了,而我一次都没有过。

我又发给了另一个N卡玩家  也没问题

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-886029-page-1-fpage-1.html我的图 有兴趣可以玩玩

,,很无奈的三连了。没有人知道怎么回事么。。我问了不少人都是N卡都没事。。这个。。什么情况下会导致这种差异的情况发生。。

应该是blp贴图的问题 要用blp转换精灵修正版的 转换 才不会出问题
估计 一定是正好使用A卡的玩家 点到了某些导入的技能图标 或者物品的图标 造成崩溃