点一下
楼主: siriusien

关于双循环+计时器的问题!

我想我知道哪出问题了,贴到论坛的时候不是乱码么?
我上面,下面贴上标签,他还是乱码,我开始以为点发表就会变成正常,每想到提交了结果成了这个样子!
我上面下面加上标签以后要怎么操作能让他变中文呢?我那个WAR3点一下转换会变中文,然后他还可以点2下转换,后面边成全是问号……,是不是转换到中文就贴到论坛上,然后要操作到他边中文再提交?

[trigger]
reshen unit
    ʼþ
        µØͼ³õʼ»¯
    Ìõ¼þ
    ¶¯×÷
        ÉèÖà unit_reshen[1] = µÚ1²¦ÈÈÉí¹Ö
        ÉèÖà unit_reshen[2] = µÚ2²¦ÈÈÉí¹Ö
        ÉèÖà unit_reshen[3] = µÚ3²¦ÈÈÉí¹Ö
        ÉèÖà unit_reshen[4] = µÚ4²¦ÈÈÉí¹Ö

[/trigger]

马甲,我看你那个教学贴里面倒数第2个图,还没有提交,他就已经成中文的了呀,你是怎么办到的?

我下过个转换器!虽然我的转换和你贴的图是一模一样滴!

LZ的操作系统是不是有问题啊

转换按钮只要点一下,这样就已经变成中文了呀,然后就可以复制粘贴了

对呀,我点下转换就成中文了呀,但是复制再粘贴到这贴子里,就成了乱码……就是我前几楼显示出来的乱码,不是直接从触发管理器里贴出来的乱码,纳闷了