点一下
楼主: z416

怎么设计暴风雪这个技能的伤害是智力*X

判断BUFF  这个条件是那个啊? 好难找啊

reshenguai
    浜嬩欢
        鏃堕棿 - timer_0 鍒版湡
    鏉′欢
    鍔ㄤ綔
        璁℃椂鍣?- 鍒犻櫎 (鏈

布尔值里的单位拥有魔法效果………………

ls没有转编码………………

[trigger]
JRFB
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        单位组 - 选取 ((完整地图区域) 内的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                触发器 - 为 JRFB3 <预设> 添加事件: (单位 - (选取单位) 接受伤害)

[/trigger]
[trigger]
JRFB2
    事件
        单位 - 单位进入 (完整地图区域)
    条件
    动作
        触发器 - 为 JRFB3 <预设> 添加事件: (单位 - (触发单位) 接受伤害)

[/trigger]
[trigger]
JRFB3
    事件
    条件
        ((触发单位) 拥有 剑刃风暴(施法者)) 等于 TRUE
    动作
        触发器 - 关闭 (当前触发)
        单位 - 命令 (伤害来源) 对 (触发单位) 造成 (((转换 (敏捷 对 (伤害来源) (包括 加成)) 为实数) x (转换 (死亡旋风  的等级对 (伤害来源)) 为实数)) x 50.00) 点伤害,攻击类型: 混乱 伤害类型: 普通
        触发器 - 开启 (当前触发)

[/trigger]
没用啊  我错在哪里了

被攻击的单位也有剑刃风暴效果吗

恩,测试了下,每秒伤害不能用0,用0.01吧

而且这个可以删除用buff,不需要开关触发

[trigger]BladeStorm
    事件
    条件
        ((触发单位) 拥有 剑刃风暴(施法者)) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 删除 剑刃风暴(施法者) 从 (触发单位)
        单位 - 命令 (伤害来源) 对 (触发单位) 造成 ((转换 (敏捷 对 (伤害来源) (包括 加成)) 为实数) / 5.00) 点伤害,攻击类型: 法术 伤害类型: 强化
[/trigger]

剑刃风暴是0.2秒伤害1次的

我越来越崇拜zhuzeitou大人了

有一个简单面又能做出全技能伤害的办法  
可以用T创造出一个单位 它他来放暴风雪
而事件就是它造成伤害  很简单只用到两个变量

貌似暴风雪跟火雨一样可以有持续伤害额

好帖子额  收藏额