点一下

遇到2.0.4登陆国服的时候弹出空的选择语言栏的情况的人也看这里。

原有的反和谐工具已经无法在2.0.4中使用。

如果你在登陆国服的时候出现弹出让你选择语言的空对话框。(带简体中文的多语言客户端也会出现这个问题。)

那么就用这个补丁把你的客户端彻底重置为国服。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1800585-page-1-fpage-1.html

这样就可以登陆了,不过这个补丁也会重置反和谐效果就是了。

麦老爷,能出个2.0.4国服的反和谐补丁么?感激不尽啊~没有你的反和谐补丁打着都不畅快了......

由于系统有变化,所以得研究研究才能知道是否还有可能实现。

如果能出一个仅仅能打开暴力选项开关的反和谐补丁就好了,不要切换服务器和语言等多余功能,这样既能反和谐,又不受外服更新的影响。

我以前用了反和谐后,今天挂着更新好了所有补丁,然后进入游戏发现弹出了只有繁体中文的选择语言栏(我电脑里还安装了台服),手贱点了确定之后 然后弹回到了 更新界面 “星际争霸”变成了台服样式的“星海争霸”,更新到一半发现这个帖子,手贱把补丁覆盖了。。。于是现在出现问题了 运行 StarCraft II.exe 出现如下错误:
然后悲剧了。。
用以前的SC2Locale 发现语言已经自动变成繁体中文呢,于是又手贱改回简体中文
然后还是同样如上错误。。

最后被我发现 运行Support\SC2Switcher.exe 后第一次出现了选择中文语言栏的选项,然后再运行一次SC2Switcher.exe  可以正常以2.0.4版本登陆国服。。
但是运行StarCraft II.exe 还是同样错误。。。
怎么破,,求解。。

删除C:\ProgramData\Battle.net让它重新生成看看。

果然好了,多谢头目!  详情 回复 发表于 2013-2-26 22:46

麦德三世 发表于 2013-2-26 20:06
删除C:\ProgramData\Battle.net让它重新生成看看。

果然好了,多谢头目!

如果我用台服,想改成国服。是不是下载国服语言包放在里面,在战网上选择就可以玩国服了?
如果是的话,国服语方包在哪里下载啊!请给个地址吧。。谢谢楼主

客户端彻底重置为国服后,可不可再改回台服的?》

.agent.db那里最开始的zhCN.patch.battle.net改成zhTW.patch.battle.net launcher.db改成zhTW 然后找一份台服的Product.SC2Archive (只要不是国服的) 然后选区选成台服,重置语言为繁体中文 嗯..应该就可以了吧  详情 回复 发表于 2013-2-27 20:48

dxelon 发表于 2013-2-27 18:56
客户端彻底重置为国服后,可不可再改回台服的?》

.agent.db那里最开始的zhCN.patch.battle.net改成zhTW.patch.battle.net
launcher.db改成zhTW
然后找一份台服的Product.SC2Archive (只要不是国服的)
然后选区选成台服,重置语言为繁体中文
嗯..应该就可以了吧?

不建议用同一个客户端改来改去。毕竟3月12日别的服务器都会更新虫心。

国服没法同步客户端版本肯定对不上,所以准备2个客户端是必须的。

哦。。。这样啊!~谢谢啊大神们!

麦老爷加油。。。希望能出2.0.4的反和谐

求救一下
我更新完畢2.0.4了
也依照指示下載樓主的那三個檔案覆蓋過去

原本第一次有上線成功,後來登出後,打算再登入
卻跳出要選擇地區語言的選項,後來重刪.agent Launcher Product這三個檔案又重丟樓主的檔案上去
結果還是一樣,請問該怎麼解決...

我是台服玩家

出现选择框,如果里面的选项有字就没有问题,比如显示“简体中文”。直接点重起就好了。

沒有
框框裡面只有顯示繁體中文,選了回台服
但是我想要上國服...