点一下

为什么这个触发很卡

这个触发是我照别人做的 基本上99.9%一样 但是我重复玩了别人做的和我做  别人做的不卡   一玩我做的这个就卡死了    好郁闷啊
[trigger]
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 酸性炸弹
    动作
        单位组 - 选取 (半径为 500.00 圆心为 ((技能施放目标) 的位置) 且满足 ((匹配单位) 不等于 (技能施放目标)) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 创建 1 个 酸性炸弹 给 (触发玩家) 在 ((触发单位) 的位置) ,面向角度为 ((触发单位) 的面向角度) 度
                单位 - 添加 酸性炸弹 (马甲) 给 (最后创建的单位)
                单位 - 设置 1.00 秒 普通 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
                单位 - 设置 酸性炸弹 (马甲) 等级对 (最后创建的单位) 为 (酸性炸弹 (马甲) 的等级对 (触发单位))
                单位 - 对 (最后创建的单位) 发布 中立炼金术士 - 酸性炸弹 命令到目标: (选取单位)
                单位 - 隐藏 (最后创建的单位)
[/trigger]
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=2753  这个拿去,以后发触发不要发图片了

没排泄

3楼 怎么排泄啊   
当初我也想是这个问题 可是不懂哦

引用第3楼z416于2008-08-04 17:06发表的  :
2楼  不发图  不知道怎么表达

看来有必要写个教程……

在触发上点右键,选复制为文本格式,然后贴到工具里,转换一下,再用[ trigger] 和 [ /trigger] 框起来

2楼那个工具怎么用啊

就是这样:
[trigger]
XXXXXXXXXXX
[/trigger]

引用第5楼z416于2008-08-04 17:10发表的  :
2楼那个工具怎么用啊

你下载了就知道,手都不动一下就问别人,小心我一巴掌拍死你

LS气势如虹啊~~~~~~!!!!!

引用第8楼血戮魔动冰于2008-08-04 17:14发表的  :
LS气势如虹啊~~~~~~!!!!!

这贴已经被水了,我想扔到水区去~~

我的贴不是水贴  
我的触发怎么排泄啊

引用第10楼z416于2008-08-04 17:16发表的  :
我的贴不是水贴  
我的触发怎么排泄啊

将其中的点和单位组用变量保存,用完之后销毁

……………………………………
扔水贴是很伤人心的~~………………

引用第13楼血戮魔动冰于2008-08-04 17:21发表的  :
……………………………………
扔水贴是很伤人心的~~………………

[s:186]

你还在水,想交水费了吧你?

[trigger]
事件
单位 - 任意单位 发动技能效果
条件
(施放技能) 等于 酸性炸弹
动作
设置 p=(技能施放目标) 的位置
设置 group=(半径为 500.00 圆心为 p) 且满足 ((匹配单位) 不等于 (技能施放目标)) 的所有单位) 内所有单位
清除 p
单位组 - 选取 group 内所有单位做动作
Loop - 动作
设置 piont=(触发单位) 的位置
单位 - 创建 1 个 酸性炸弹 给 (触发玩家) 在 piont ,面向角度为 ((触发单位) 的面向角度) 度
清除 piont
单位 - 添加 酸性炸弹 (马甲) 给 (最后创建的单位)
单位 - 设置 1.00 秒 普通 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
单位 - 设置 酸性炸弹 (马甲) 等级对 (最后创建的单位) 为 (酸性炸弹 (马甲) 的等级对 (触发单位))
单位 - 对 (最后创建的单位) 发布 中立炼金术士 - 酸性炸弹 命令到目标: (选取单位)
单位 - 隐藏 (最后创建的单位)
删除 group
[/trigger]

那个P变量类型是属于那种类型啊   我不懂哈 下面那些变量分别是属于那些类型    =。。=

排泄有专门教程的,lz搜索下吧

loop -动作?
LZ自己想出来的么

引用第18楼冰块于2008-08-04 18:36发表的  :
loop -动作?
LZ自己想出来的么

你没有注意过触发里面不管是循环整数还是选取单位组做动作都会有LOOP的么?