点一下
楼主: 屋上

自己地圖裡的英雄資料

引用第17楼屋上于2008-08-06 11:30发表的  :
自己也無敵阿...
只有犧牲圖騰沒有無敵

我方5之英雄鐵定圍在圖騰前面享受無敵
對方沒遠距離就真的只能逃了
图腾是魔免的吗?是的话太可怕了.图腾能被魔法瞬杀或伤害吗?

圖騰沒有魔免
不果屬性是結界、機械、樹人
裝甲類型:普通
生命值:300

-----------------------------
召喚圖騰的施法時間1.5秒(sh在那跳阿跳)
圖騰出現到施展求劣巫毒要0.6秒

本地圖還有無敵藥水、聖武士的聖光盾可以硬破

恶声恶气 该用户已被删除

1.5秒等著被鎚子砸頭

先生挺能设计属性的

其實遊戲裡還有些攻擊是有微暈效果的
100%暈擊0.2秒
就像格鬥遊戲裡面放招會被打斷一樣

恶声恶气 该用户已被删除

恩,很强大

LZ很强大

森林衛士

目前唯一會種樹的英雄

智慧型
遠距(射程600)

力16+1.8
智18+2.7
靈16+1.5

天生技

吞樹(50)
吞掉一棵樹來回復500生命點數,耗時20秒。

種樹(50)
在附近種3顆樹

英雄技

重型植物砲(400/300/200/100)
直線上100點的傷害,目標點附近施展老樹盤根(等級隨機   持續 1/3/10/14秒 每秒5/15/50/66點傷害),且每個被老樹盤根的部隊會額外受到 英雄智力*技能等級的傷害,消耗400/300/200/100的法力。

自然之力(125)
轉換一個區域中的2/3/4/6樹木成為樹人(攻城15-17 重型15)。

棘刺之光(PAS)
一道光圈可以讓附近的友善部隊環繞著傷害性的護盾,可以反彈敵人近戰攻擊的傷害。

森林之神(150)
森林衛士轉換成強大的光之巨人型態,增加1000點額外的生命值,並且擁有耀目法光與100%無想轉身,但是光之巨人不能攻擊,施展光之巨人時,從所有的樹人身上引發出天人合一回覆附近友方單位的生命值,樹人在施展結束後,會轉變為力量更強大的古代樹人(攻城28-43 重型30,攻擊時100%擊暈對方0.2秒)(可強制停止天人合一使樹人進化)
---------------------
專屬道具

鐵木樹枝

對很多人而言,這只是一根全能力+1的樹枝,但是拿到森林衛士手中的時候,他能夠激發這跟樹枝潛在的力量,使附近的樹人沐浴在光輝之中,使得他們的裝甲增加2倍,攜帶時英雄全能力+5,並且可以激發附近單位的活性,每秒回覆2%的生命點數。(請在正常型態拿取)

引用第27楼屋上于2008-08-09 16:33发表的  :
其實遊戲裡還有些攻擊是有微暈效果的
100%暈擊0.2秒
就像格鬥遊戲裡面放招會被打斷一樣

屋上先生跟我想得一样了
不过,在我决定使用这个的时候,我就放弃了,
因为这样的话,攻击速度快的敏捷型英雄就BT了
这样设计会导致一些攻击伤害点长的单位很被动,别人按S控制节奏得好的话,你打都打不到对方
远程DPS就更无敌了

我的解决方法是,全自定义攻击模式,虽然会损失掉很多经典的东西,但是大部分都可以模拟
被攻击的单位会得到一个被攻击的BUFF(持续1. 5秒),有BUFF在就无法攻击.
每个单位攻击的频率都差不多,区别最大在于攻击模式,释放点和回复点

引用第32楼邪恶的可可于2008-08-10 16:47发表的  :

屋上先生跟我想得一样了
不过,在我决定使用这个的时候,我就放弃了,
.......

其實
圖裡面有些技能使用時是有短暫無敵(2s)的

格鬥遊戲裡攻速快的是很吃香阿...

這種系統最恐怖是圍毆的時候
對方4隻圍你1隻
每隻基礎攻速1秒就定到死了

所以這個系統是
攻速慢的要高出更多的攻擊力與更強勢的判定來彌補
(魔獸裡我是用移動緩衝來調整判定優劣的,一般小兵30、英雄50,基本上可以用走位來閃躲普通攻擊)
或著是有牽制用的小技能
可以參考kof的陳可漢
就是一隻很漂亮的力量型角色

97時1下重手就1/5條hp

死靈術士
智慧型
遠距(600)
力14+1
智22+4
靈14+1

天生技

放逐(75)
將一個非機械化單位轉變為虛空狀態,並且減緩他30%的移動速度,持續8秒。虛空狀態下的生物不能攻擊,但是可以施展法術,某些法術施展在他們身上也可獲得奇效。

冥想(--)
需要6秒的施法時間,可回覆500點的生命與法力

英雄技

怨靈(215)(cd 9s/4.5s)
召喚一隻行動緩慢的怨靈攻擊目標,造成200/300/450/600傷害並讓目標昏迷3秒。

地縛靈(200)(cd 10s/5s)
召喚煩人的地縛靈,地縛靈會攻擊路過的敵人,除了造成些微傷害之外會使他造成短暫暈眩,地縛靈在召喚出來後有一次較大的衝擊可以擊暈半徑100內的敵人2/3/4/5秒,並且這個煩人的地縛靈可在世上存在最多40秒的時間(地縛靈無法被鎖定)

法力流失(PAS)
附近敵方單位法力以每秒4點的速度流失

大黑暗術(250)(cd 120s)
使區域內的部隊受到無數黑暗幽魂的侵襲,使他們無法使用法術、攻擊時有90%機率失誤並且受到傷害。

專屬道具

生命之書
⊕精裝本⊕裡面記載了摧殘生靈的秘訣,攜帶時怨靈與地縛靈的CD時間減半、回覆法力速度增加100%、智力增加6點。

哦哦,屋上同学的图好象真的很不错。

話說昨天用暗影獵人跟朋友用死靈術士測試
前面陣型幾乎擺不出來,而且只能一直跑
中期出了專武巫毒娃娃開始反殺,不過還是整天沒命的閃怨靈
一直要等到晚上開融影才能把怨靈清掉

古墓之王
力量型
近戰(128)
力24+4
智12+1
靈14+1

天生技

嘲弄(法力消耗-- cd時間15s)

迫使最近的30個單位攻擊施法單位。

甲蟲王者進化論(PAS)

死亡後甲蟲王者的裝甲會上升5點,最多10次

英雄技

穿刺(法力消耗100/90/75/55 cd時間9s)
用古墓之王的巨爪重擊地面,在直線上打出卷鬚的尖刺,造成50/80/110/200傷害並把敵方的部隊丟到半空中,導致它們昏迷1/2/3/4秒。

腐肉甲蟲(法力消耗4 cd時間--)
古墓之王可以從被他擊殺的部隊身上喚起一隻腐肉甲蟲,被腐肉甲蟲則從殺死的部隊身上喚起較弱小的腐肉甲蟲。

尖刺甲殼(PAS)
利用有機的倒刺來強化古墓之王的角質,讓古墓之王擁有額外5/10/15/20點的強化裝甲,減少受到的近戰傷害25%,可以反彈近戰敵人50/75/100/125%的近戰攻擊。

蝗蟲群(150)
創造出一群憤怒的蝗蟲去齧咬撕裂附近的敵方單位。在他們大快朵頤敵人的血肉時,他們會將這些血肉轉換為另一種物質物質,可以在回到蛛王身旁時,用來恢復蛛王的生命點數,在古墓之王死亡時,無處可去的蝗蟲會竄出並撕咬附近的敵方單位20秒後死去。可持續30秒。

專屬道具
蜘蛛內臟
從蜘蛛人皇后身上取下的一塊活生生的昆蟲內臟!只要將法力灌注進去就可以再生出一隻蜘蛛人皇后,擁有41-50的混沌傷害,皇后每3秒會生出小蜘蛛,持有時減少英雄受到的33%的魔法傷害、增加6點力量與每秒4點生命回覆。

開始懶得弄了...
有沒有人要做,我地圖丟給他...(估計是不可能有人接這工作...)

休息一段时间在弄罢。

目前正在不斷的連線測試中
所以數據可能會大幅更動....吧
畢竟這地圖沒企劃一邊想一邊做搞出來的

引用第36楼屋上于2008-08-29 00:13发表的  :
開始懶得弄了...
有沒有人要做,我地圖丟給他...(估計是不可能有人接這工作...)

地图拿来我研究一下!至於没人能接你的工作是因为你是用繁体?
会乱码吧!不过我有方法的。因為我也可以用繁體!!哈哈!