点一下

阿克蒙德模型求修改

乱找的一个“阿克蒙德”的模型。其实和原代的就是加了一套盔甲护肩和护手。但是感觉这模型特有感觉,很帅气。

但是导入游戏后。这模型唯一的缺点就是没有英雄镜头。就是“地图左边,英雄属性右边,的那个单位镜头,”这模型没有。网上找了很久想自个弄,但是也无从下手。

在这里求各位大神给加下头像镜头。相信这个不难这模型好喜欢。好喜欢。霸气侧漏,纯爷们啊~自个不知道怎么修改。跪求大神们了。[s:208][s:208]

上次发了一个这个帖子了。但是不晓得为什么没人回复。所以再次求助下。。真心跪求了。
阿克蒙德.rar (167.23 KB, 下载次数: 147)

传送门:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54911-page-1-fpage-1.html
某大教程:用大苹果点开模型,播放stand动作(有Portrait动作的播放该动作)然后右键拖动,滚轮缩放,找到你感觉差不多的一个视角
窗口》镜头管理器》右键在当前产看的文件中新建,随便起一个名字(不要写汉字),就行了
请善用搜索引擎,置顶帖及推荐主题。

谢谢前辈。。。我那会试了试自个加。虽然有些生疏。但是谢谢您给的教程了。  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:17

-------------------------

这个应该可以了吧。
虽然不会做模型。
但是添加镜头还是做得到的。

当然你也可以自己重新添加镜头。

这是预览图。

Archimonde.zip

170.83 KB, 下载次数: 677

太感谢了。前辈。。  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:17

冰吻の伤 发表于 2013-2-22 00:36
传送门:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54911-page-1-fpage-1.html
某大教程:用大苹果点开模型,播放 ...

谢谢前辈。。。我那会试了试自个加。虽然有些生疏。但是谢谢您给的教程了。

不是我的教程。。。  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:03

asd8645123123 发表于 2013-2-22 10:39
-------------------------

这个应该可以了吧。

太感谢了。前辈。。

荡秋千的猪 发表于 2013-2-22 18:17
谢谢前辈。。。我那会试了试自个加。虽然有些生疏。但是谢谢您给的教程了。

不是我的教程。。。