点一下
楼主: 伊利丹怒风

好吧,我承认了,我用地狱火做的图(已更新)

其实地狱火是时间和技巧的产物。。

[s:186]   地狱火原本只是受控于魔法的傀儡产物,但是将炙热的灵魂注入其中就不同了。
它会完全点燃傀儡的构造,使它燃烧,并且可以以一种方式来召唤(地狱火召唤)。

当然 地狱火是购买的。 如果经费足够多 ,完全可以召唤一场混乱之雨。
  没钱的话。。。去死吧

DnD的地狱火如下
地狱火与普通的构造体不同,他们诞生于纯粹的混乱能量。
魔法勉强能够支撑他们的形体,一旦离开扭曲虚空,他们的身体会在几分钟甚至几秒钟内散架。只有那些体内混乱能量较少,未使用托斯瑞人特有的扭曲空间联接力的地狱火才能在扭曲虚空外活下去,不至于四分五裂。
地狱火的核心架构是由秽暗石加工而成的。只有托斯瑞人知道蕴藏大量秽暗石的地点,当然,他们死死地守着这个让他们发财致富的大秘密。
制造1个地狱火需要进行1次困难等级18的制造(雕塑)检定或1次困难等级18的制造(岩石构装)检定。赋生前,地狱火只是一堆碎石块。硬要说的话,只有经过雕刻的头部看起来有那么一点儿像人。
最终一道施法工序进行时,托斯瑞人会将一种扭曲虚空的混乱药剂注入这堆石头,一个地狱火就这么着从地上爬起来等待主人的指示了。

事实上这就是魔兽的地狱火原型

查度娘百科的人们啊……

胜利条件:杀死敌方所有占用人口滴,也就是所有生物
失败条件:要塞被灭了

都说过了,我不会做AI,用的是原带的

既然是傀儡,那就让我赋予它生命吧

既然灵魂是燃烧军团的,那么剧情就改改,因为耐奥祖背叛了燃烧军团,所以亡灵和燃烧后来是敌对关系对吧?地狱火和兽人(萨尔出现之前)都属于燃烧军团这个也没错吧?嘿嘿,你明白的。。。

魔兽历史,被你弄乱了……
兽人之前是属于燃烧军团的,后来萨尔出现了,耐奥祖背叛燃烧军团是后来的事,克尔苏加德变成亡灵又是更后的事……

我,我知道啦,但是,不这么做怎么写剧情啊

楼主在否?

学习中,鉴赏完毕
虽然是个新手,弱弱的说下,
楼主做的不太好

我就是地狱火!!! = =

不太好~~不太好~~不太好~~不太好~~

我居然去上学了,自己都好佩服自己啊!

地狱火.....打不过他们?- -

回 4楼(伊利丹怒风) 的帖子

伊利丹怒风: 白色的是城墙,嘿嘿,不是栅栏,就算再怎么落后也不应该只用木栅栏吧?

亡灵的力量和智慧可不是地狱火这种只有力量的种族能抵挡的,尤其是他们还能从别的世界召唤东西,就像克尔苏加德。。。
再说了,如果没有地狱火败过一次的剧情,恐惧魔王又怎么学会召唤地狱火的呢? (2011-07-27 11:40)
地狱火就像岩石傀儡、水元素、炎魔这样的元素。
按你这样说,是人类打倒了水元素,所以大法才可以召唤水元素。
那你就再弄个水元素的地图出来吧。

表示地狱火=发财致富的东西

知识就是力量哦亲~

回 32楼(hikari) 的帖子

hikari:地狱火就像岩石傀儡、水元素、炎魔这样的元素。
按你这样说,是人类打倒了水元素,所以大法才可以召唤水元素。
那你就再弄个水元素的地图出来吧。 (2011-10-19 22:41)
好吧,需要时间,或是发上来可以,漏洞很多之类的

无语  天灾去进攻燃烧  还是在外域  咋么可能打不过   在外域不论是兵种实力   还是数量都差太多了吧  地狱火是个种族吗?

这是啥? [s:195] [s:195]